Irinkamandarinka |
15-07-2006 16:28 |
Анна, большое Вам спасибо, Как все-таки хорошо что есть такие люди, как Вы, что есть форумы, что есть возможность узнать что-то и понять, что ты не одна такая и что есть выход из любой ситуации.... С зондированием придется ждать - т.к. июль и все по отпускам, а по 2 тыс. за каждый глазик + 700 руб осмотр я пока не могу себе позволить, но с глазками у нас (ттт) стало по-лучше, ребятенок у меня наверно золотой! по-моему она уже все понимает и , хотя ей и не нравиться "туалет" в виде промывания глазок с ромашкой и фурацилином (это нельзя исключить, к сожалению, а закапывать я пока перестала - так и до обратного эффекта недалеко...) кажется она терпит... во всяком случае после недолгих возмущенных "ди-ди-ди" когда я ее успокаиваю она опять улыбается... А вот с кормлением грудью... да... пососет пару минут и отворачивается... но правда теперь не всегда это с недовольством, а вижу что балуется... Так что начинаю "осаду", пришлось "объявить" ультиматум домашним... Но ничего, дочка старшая у меня умница стала мне очень помогать... Еще раз спасибо Вам, отпишусь потом по результатам
|