Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

Fifka 18-02-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 10643065)

ага ;)

а много у вас там за вторыми???? :)У нас в июляшках я пятая :010::))

Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 10643082)
Привет!
В табличку как-то слабо все добавляются :( Нас там всего 12 и с последнего раза, когда я ее вешала, добавилось только 2 человека :(

А на видное место, как я уже писала, только Таня (Tats2) может повесить - ее сообщение первое.

Я к сожалению пока не добавляюсь - ПДР это большая тайна для меня, да и где вестись, куда идти, я попозже данные дам, надеюсь вы не против!

Капитошка 18-02-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Evchik (Сообщение 10642143)
Апрелька, я смотрю, твоей Катене 2.9лет? Так же, как и моему Макарику. Она родилась в апреле 2005? Тогда заходи к нам в апрельский топик:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...376313&page=25

Тихо-тихо - у меня 2 дня задержки. На тесте слаааабенькая полоска. Но пока молчу ;)

Ева, не может быть! Ура-ура! Слабенькая полоска станет чёткой! И мы все дружно родим октябрят! :support::support::support:

По теме, я ещё здесь не объявилась, но вчера была на УЗИ, беременность подтвердили, срок 7 недель.:support::support::support:
А ещё из наших апрелек, злесь есть Катерина-бест ;)

Вектра 18-02-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 10643317)
а много у вас там за вторыми???? :)У нас в июляшках я пятая :010::))

именно из майчат не знаю, потому что топик разделилися на два :))
точно вторая, может и больше

rigyk 18-02-2008 13:20

[quote=Капитошка;10643325]Ева, не может быть! Ура-ура! Слабенькая полоска станет чёткой! И мы все дружно родим октябрят! :support::support::support:

По теме, я ещё здесь не объявилась, но вчера была на УЗИ, беременность подтвердили, срок 7 недель.:support::support::support:

УРА! УРА!

Поздравляем и добро пожаловать! :flower::support::support::support:

rigyk 18-02-2008 13:25

[quote=Капитошка;10643325]Ева, не может быть! Ура-ура! Слабенькая полоска станет чёткой! И мы все дружно родим октябрят! :support::support::support:

УРА! УРА!

Поздравляем и добро пожаловать! :flower::support::support::support:

Evchik 18-02-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от AFINA. (Сообщение 10637987)
Я первого рожала в 10 роддоме на платном отделении. Роды принимала Булаева Наталья Юрьевна и акушерка Людмила Лукинична. Очень хороши специалисты, внимательные, даже и на минуту без присмотра не оставляли. Если бы жила не так далеко то обязательно к ним пошла рожать не раздумывая. Если хочешь могу дать телефон Натальи Юрьевны.

Я тоже первого рожала с Булаевой и Людмилой Лукиничной. Осталась довольна! Правда, меня они постоянно оставляли (но думаю, это из-за того, что я рожала с мужем).

апрелька 18-02-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Evchik (Сообщение 10642143)
Апрелька, я смотрю, твоей Катене 2.9лет? Так же, как и моему Макарику. Она родилась в апреле 2005? Тогда заходи к нам в апрельский топик:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...376313&page=25

Тихо-тихо - у меня 2 дня задержки. На тесте слаааабенькая полоска. Но пока молчу ;)

Да, моя Катюшка родилась в апреле 2005 года!!! В топик заглянула, но очень сложно вливаться спустя такое время после его образования, а если все-таки пойду на работу, то писать совсем будет некогда, сил хватит только на наших будущих октябрюшек!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Fifka (Сообщение 10642780)
Вот и мне волнительно! У меня первая Б замершая, потом доченька получилась, сейчас вот третий раз - волнуюсь! С дочкой была отслойка до 9й недели, пришлось обращаться с собой как с хрустальной :)
У меня в этот раз грудь начала болеть чуть ли не со дня зачатия :)), а вот сейчас не болит :009:Вот я и волнуюсь симметрично с тобой! НО подержим друг за друга кулачки - все будет хорошо!:flower:

Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Победного красного цвета, чтобы все было хорошо!!! У меня есть план:
1. Иду на узи ищем плодное яйцо.
2. Иду к врачу, я помню брали какой-то мазок на угрозу, выписывали сразу дюфастон, магний В6 и еще что-то.
3. Через 2 недели УЗИ смотрим сердцебиение.
Пока все, надеюсь все будет нормально!!! :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от irenka;1@@@@@@@@@@0642948
Вот и у меня первая была замаршая, потом полтора года лечения и анализов, а сейчас так хочется, чтобы все получилось.:091:

Главное в нашем деле не волноваться и все будет отлично!!! У меня тоже была замершая, а потом младшенькая родилась, была правда угроза и в больнице поваляться пришлось, но ничего все обошлось!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от rigyk (Сообщение 10643082)
Привет!
В табличку как-то слабо все добавляются :( Нас там всего 12 и с последнего раза, когда я ее вешала, добавилось только 2 человека :(

А на видное место, как я уже писала, только Таня (Tats2) может повесить - ее сообщение первое.

Девочки, я пока не добавляюсь в табличку, подожду результатов узи!!! :love:

Evchik 18-02-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 10643325)
Ева, не может быть! Ура-ура! Слабенькая полоска станет чёткой! И мы все дружно родим октябрят! :support::support::support:

Здорово, что мы все так дружно!!!! :support::support::support:
Но я еще не вполне уверенна, слишком маленький срок! Будем ждать!

Fifka 18-02-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Вектра (Сообщение 10643422)
именно из майчат не знаю, потому что топик разделилися на два :))
точно вторая, может и больше

точно точно!!!!! у вас же былп мировая революция:015::)) С радостью смотрю, что очень многие готовы уже на вторых и на третьих!

Katerina_best 18-02-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 10643325)

Ева, Капитошка - привет :support::support::support:

Я на этой неделе собираюсь идти на УЗИ - сердечко послушать. Что-то меня в последнии несколько дней токсикоз мучает, и Эссенциале не помогает :(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.