| SlimBeauty |
20-04-2008 10:37 |
Цитата:
Сообщение от kalliopa
(Сообщение 12237037)
Ссылку почитаю сейчас.
Эх а у нас опять полный застой.
Врач дал упражнения на неделю. Но сначала заболел муж, потом я, итак 2 недели прошли. Сейчас уже вроде бы можно приступать, я жду, жду, жду. Ничего не происходит:(.
Врач мужу однозначно раз 5 сказал, что именно он должен начинать и быть инициатором.
Я ему вчера намекнула, что вроде бы как врач тебе дал указания, ну и хде собственно действия?
Ёклмн, вы бы видели реакцию:010: Он взбесился и начал ворчать, что почему это он должен начинать, почему не я, и вообще мы должны вместе:010: Блин ему сексолог спецом сказал, что упражнения для двоих, но начинать должен ОН!!!
Решила пока собрать волю в кулак и не срываться. Визит к врачу переносить не буду, истерик устраивать тоже, напоминать ему тоже. И пусть потом врачу объясняет почему он наклал на его рекомендации и на нашу блин сексуальную жизнь. И при всём при этом он ко мне постоянно пытается приставать, хотя секс нам сейчас запретщён. Типа на удачу, вдруг я ему дам...:010:Меня это так бесит, я это пишу а у меня аж внутри всё клокочет. Отшиваю его сразу.
Мля ну неужели он не понимает, что из за его грёбанной лени мы и оказались в такой жопе. Ему лень что либо сделать для меня в постели, ему и так хорошо- сунул, вынул и пошёл! Проще обвинить меня, что я секса не хочу и сказать, "милая-это же твоя проблема, я же хочу!" Вот я зуб даю, сегодня он придёт с работы и даже не попытается ничего сделать, проще всё свалить на усталость и думать, что авось жена перебесится и опять будет давать регулярно.
|
Ох! Ну вот! Писала, а сообщение не отобразилось!
У нас ну ооооооооочень похожая ситуация! Только мой пытался (по началу) выполнять упражнения, чуть ли не через каждый час :001:, но КАК! :010: Положил меня на животик, погладил спинку, ножки, потом перевернул, грудь, ножки - ВСЁ! Теперь твоя очередь. И делал это только потому что - НАДО, а не потому что хотелось! Когда он меня выбисил этим, я ему сказала - я же все чувствую! Мне не нужно делать одолжений! Я не хочу, что бы было ТАК! Ответ - ты слишком много чувствуешь! :010: И вообще, что ты от меня хочешь? Я же и так УЖЕ делаю, то что сказали!!! Что тебе еще от меня надо?!!! Тут мое забрало упало, и накричала, что даже в таком легком упражнении, как это, ты не можешь и не хочешь проявить, хоть толику фантазии! Поэтому и в сексе у нас так же - всунул, высынул, уснул! Вообщем ругались долго...... Я поняла, что он элементарно не может придумать, как можно разнообразить обычный массаж! Пришлось его чуть ли не завалить и показать, что можно же делать так, а еще и вот так, а потом можно сделать вот так, а закончить можно вот так!!! :wife::wife::wife::wife: "А мне понрааааааавилось!" - говорит. Так сделай черт возми так, что бы и мне понравилось!!!!! Он воодушевленный попытался прочитать пару страничек "умных" книжек....... на этом все и закончилось :))
Да! Я научилась отключаться во время секоса, научилась получать от него большее удовольствие, но так и не хочется мне проявлять инициативы, и так и не хочется мне секса каждый день... Вообщем нынешнее положение дел меня в полне устраивает. Если, что-то не устраивает его, то пусть старается что нибудь изменить. А я как посмотрю, его тоже все устраивает. Ну вот и славно! :017:
|