Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

PMaria 03-03-2008 22:54

Ой мне кажется на девочек всегда столько всего найти можно)) С девочками проще в этом плане))
Мне в МАлинке зимнее бархатное платье нравится- у него белая нижняя юбка ещё, но там сейчас ещё нов коллекц- будут всякие розовые наряды со стразами представлены.

yusha' 03-03-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Баба Нюра (Сообщение 11022926)
До Невского не доехала, а на Петроградке вообще голо. Папа наш настроился на бежевое итальянское из ТОШа, так что завтра повезем Аленку примерить и возьмем.

а как малышка переносит вот походы по магазинам и примерки??я обычно покупаю,дома примеряю,если не подходит обратно отдаю.

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 11022971)
вобщем я на следующую обязательно :) если в будни, то с сыном :)

отлично-)будем рады познакомиться лично-)

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 11023045)
Ой, а вот в филармонии, 15 марта будет Полина Осетинская в сопровождении Бетховена. Вкусно звучит. Правда, суббота, наверное горнолыжные курорты будут жалостно манить в последний раз...

ой,Алиса,думаю на субботу все будут пас...у кого что-дети,мужья,лыжи итд,поэтому решили на неделе

Цитата:

Сообщение от Баба Нюра (Сообщение 11023070)
Ань, а вы Теме на ДР что дарили ? Мы с папой просто не знаем - у дочи чего только нет...

вот у нас была таже проблема,не знали что подарить,чтобы на память..и решили подарить золотой рубль ..ну или монетку какую нибудь юбилейную,только их сейчас в продаже нет,вот жду

PMaria 03-03-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 11023045)
Полина Осетинская в сопровождении Бетховена.

звучит заманчиво:016:

yusha' 03-03-2008 22:56

ой я однажды на ДО видела,девочка продавала черное бархатное платье...просто супер...так что представляю какое красивое должно быть от Малинка

savmam 03-03-2008 23:00

Посмотрела на сайте Нетребко (она правда так запела оттуда, что малыша разбудила) - последний шанс в Париже ее увидеть в мае-июне. Потом у нее антракт до неизвестной даты. А чем не мысль? Я билетиками займусь, размещением по спец. ценам в моем домашнем отеле...ну же, девочки...в будний день! Можно и мужей прихватить

koshica 03-03-2008 23:01

к теме подарков... а кто знает хорошие бльшие магазины игрушек? а то из погремушек и прочего простого мы вырастаем... а ассортимент ближайшего детского мира меня перестал устраивать :(

Баба Нюра 03-03-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 11023217)
а как малышка переносит вот походы по магазинам и примерки??я обычно покупаю,дома примеряю,если не подходит обратно отдаю.

Я тоже всегда все сама покупаю и потом дома примеряю. Глаз наметан, пока ничего возвращать не приходилось.
Но платье - это другая тема, хочется сразу купить и не бегать с обменами. Тем более, что и обувь там тоже мне понравилась. Короче, планирую убить одним выстрелом несколько зайцев. Посмотрим, удастся ли (т-т-т).

Цитата:

вот у нас была таже проблема,не знали что подарить,чтобы на память..и решили подарить золотой рубль ..ну или монетку какую нибудь юбилейную,только их сейчас в продаже нет,вот жду
Да, проблема. Тже думу думаем. Про монетку идея хорошая.

yusha' 03-03-2008 23:02

:):)
идея суперская,но мы тут собраться не можем..а ты говоришь Париж-))

Баба Нюра 03-03-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 11023164)
Ой мне кажется на девочек всегда столько всего найти можно)) С девочками проще в этом плане))
Мне в МАлинке зимнее бархатное платье нравится- у него белая нижняя юбка ещё, но там сейчас ещё нов коллекц- будут всякие розовые наряды со стразами представлены.

Малинка мне тоже очень нравится. Но я хотела дочке что-то светленькое, черное как-то взрослит, что ли....
Пусть еще малышкой побудет :-))

yusha' 03-03-2008 23:05

игрушек много в Метро,в том же ТОше,в детском мире полагаю

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.