![]() |
Муж звонил в Солвекс по поводу билетов на чартер на Закинф, сказали - 450 евро на брата.
Хотя, возможно, ближе к лету цены уменьшаться, но ожидание - это как-то ненадёжно. |
Цитата:
|
мы в прошлом году в мае были на Крите - Aldemar Knossos Royal Village (deluxe), Херсониссос. Очень понравилось, хотим в этом году туда же. Посмотрела цены в Ривьере - :010:по акции - 120 тыс. на троих (2 взр. + реб. 3 года). Это НВ. Доплата за AI - по 500 ? с брата еще (кроме реба). Получается дороже прошлого года на 1000 ?. Вау, ну и цены подросли. Будем думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
это цены не мои ,а американской фирмы,которая выкупает номера в отелях:)поэтому и забронировать я могу помочь только отель без билетов и прочего,отдельно можно запросить трансфер дополнительно. я же не турагент,просто мне эту базу так скажем презентовали,и номера в гостиницах я оплачиваю собственной картой. напрмер последний раз я бронировала отель в Вене,так вот он оказался за 5 дней на 700 евро дешевле,чем его же предложила турфирма (при чем не жадная).:( в общем и отелей то немного есть по греции,а апарт так и во все один.:( |
Вот после ознакомления с ценами на чартер мы и решили отдыхать через турфирму, вышло явно дешевле.
|
Ну вот нашла еще один апарт отель
Castello Village ApartHotel на полупансионе,дети до 12 бесплатно 1438 а на завтраке 1168 |
Цитата:
Единственное, смысл в том, что можно забронировать отель и апарт, который мне нравится. Вот теперь поеду в Солвекс узнавать могут ли они сделать мне индивидуальный тур под мое жилье. А в Европу (Германию, Францию, Австрию) получается дешевле засчет наличия дешевых перелетов из Хельсинки. |
Цитата:
Мы чистыми за билеты оплатили 380 евро |
Цитата:
Мы за 2440 едем в аппарт+ НВ на 2взрослых +двое детей+инфант это сть-ть вместе с билетами,страховкой воощем целиком |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |