![]() |
Девочки, а я почему-то всем с ЛВ доверяю.
Вот такая вот я.. Уж сколько ко мне примерять приходили - абсолютно спокойно оставляю в комнате, где шкатулка с золотом. До сих пор все на месте.:)) Однажды ко мне девушка забежала. взяла для примерки мужские сандалии (гвоорит, муж подниматься не стал, в машине внизу остался) - так меня так удивило, что она хотела 1 шт. взять :), чтобы я была уверена, что они с ними не сбегут. Было такое, что сдача нужна была - я побежала домой за кошельком, оставив девушку на улице вместе с продаваемым предметом и ее крупной купюрой, Честно говоря, уже на обратном пути сердце немного ёкнуло - но девушка оказалась на месте :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, вот объясните за кого меня принимают (я все про топ где я меняю пюре для двойни)так вот написале этой"леди"в личку и вот что пришло мне в ответ
Ничего личного Просто, если вам не хватает 20 рублей на творожок, вы обращайтесь не стесняйтесь.... Просто напишешь тему, а она уже через пару часов на 30-й странице, из-за того что люди пытаются втюхать старые носки, поменять оставшиеся полбанки детского питания или продать ванночку за 100 рублей. которую проще подарить соседям или отдать в детский дом. Такое ощущение, что на сайте литлвана сидят одни малоимущие граждане (с инетом!!!) На этом считаю наш диспут оконченым, останемся каждый при своем я в шОООке |
ставьте в игнор!))))
|
Правды все равно не добьетесь..только нервы испортят!
|
Цитата:
К чему бы это? |
Цитата:
активно над этим работаю - спасибо за подсказку:flower: |
Чувствую, топик скоро закроют...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |