![]() |
Удачи Вам и маленькому!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привет всем и спасибо за поддержку!Завтра будут делать плановую операцию.А сегодня хотят переливание сделать:(,т.к.видете ли у него анемия обнаружилась,а почти 2 месяца её не замечали что ли?Я спросила-может,ему лучше поколоть чего-нибудь,а врач говорит-колоть надо месяц,а тут срочно надо,чтоб операцию перенёс.А месяц до этого не поколоть было..Дурдом!Он уже стал сам дышать без всяких трубочек,наконец-то,только рядом маска лежит с кислородом(наверное,завезли недавно,раз всем выдали),а его опять посадят на ИВЛ из-за операции..Ещё медсестра сказала сосу ему купить,он хорошо сосёт и успокаивается с ней,особенно засыпает.А то ему дают сосу из бутылочки,здоровую,во всё лицо.Хотя я слышала,что у недоношенных сосательный рефлекс часто пропадает.А мой,видно,всё мечтает о сисе...:105:
|
Удачи Вам, пусть все будет хорошо. Здоровьечка, сил и терпения!
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь оба |
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, пока Марьянчик молодцом, это очень хорошо , что сосательный рефлекс есть:flower:, надеемся , что в скором времени его уже переведут на молочко:). |
Все будет хорошо!!!! Очень переживаем за вашего малыша и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |