Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужна ваша поддержка!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322417)

Третья_мелочь 04-12-2007 14:43

Удачи Вам и маленькому!

Lyalechka 04-12-2007 14:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Я счастливая! 04-12-2007 18:10

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МарРуськина✈мамка 04-12-2007 18:27

Привет всем и спасибо за поддержку!Завтра будут делать плановую операцию.А сегодня хотят переливание сделать:(,т.к.видете ли у него анемия обнаружилась,а почти 2 месяца её не замечали что ли?Я спросила-может,ему лучше поколоть чего-нибудь,а врач говорит-колоть надо месяц,а тут срочно надо,чтоб операцию перенёс.А месяц до этого не поколоть было..Дурдом!Он уже стал сам дышать без всяких трубочек,наконец-то,только рядом маска лежит с кислородом(наверное,завезли недавно,раз всем выдали),а его опять посадят на ИВЛ из-за операции..Ещё медсестра сказала сосу ему купить,он хорошо сосёт и успокаивается с ней,особенно засыпает.А то ему дают сосу из бутылочки,здоровую,во всё лицо.Хотя я слышала,что у недоношенных сосательный рефлекс часто пропадает.А мой,видно,всё мечтает о сисе...:105:

Галочка 04-12-2007 18:31

Удачи Вам, пусть все будет хорошо. Здоровьечка, сил и терпения!
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

astro4ka 04-12-2007 18:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь оба

Волчонок 04-12-2007 19:01

Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

ОЛЕSЯ 04-12-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Мамка (Сообщение 8863875)
Привет всем и спасибо за поддержку!Завтра будут делать плановую операцию.А сегодня хотят переливание сделать:(,т.к.видете ли у него анемия обнаружилась,а почти 2 месяца её не замечали что ли?Я спросила-может,ему лучше поколоть чего-нибудь,а врач говорит-колоть надо месяц,а тут срочно надо,чтоб операцию перенёс.А месяц до этого не поколоть было..Дурдом!Он уже стал сам дышать без всяких трубочек,наконец-то,только рядом маска лежит с кислородом(наверное,завезли недавно,раз всем выдали),а его опять посадят на ИВЛ из-за операции..Ещё медсестра сказала сосу ему купить,он хорошо сосёт и успокаивается с ней,особенно засыпает.А то ему дают сосу из бутылочки,здоровую,во всё лицо.Хотя я слышала,что у недоношенных сосательный рефлекс часто пропадает.А мой,видно,всё мечтает о сисе...:105:

На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, пока Марьянчик молодцом, это очень хорошо , что сосательный рефлекс есть:flower:, надеемся , что в скором времени его уже переведут на молочко:).

The_One 05-12-2007 02:36

Все будет хорошо!!!! Очень переживаем за вашего малыша и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nikusya 05-12-2007 02:45

Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.