Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=2788)

Кнопка 13-04-2006 23:29

Иринсанна, фото супер! И костюмчик тоже! А много снимков сделали всего?

Лизуня - прелесть!
Дашенька - очаровашка! Такие глазищи бошие!:love:

Машуньчик, мы сами засыпаем, в смысле не укачиваем на ручках. У нас вообще папа укладывает, у него это лучше получается. Ложится с Диней на нашу кровать, Динька минут 5-10 возится и засыпает, папа его перекладывает в его кроватку.

И мы перешли на один сон днем. Укладываемся в 9 вечера, встаем где-то в 9 утра и один разок днем спим. Правда, это еще всего неделю, может еще и поменяется все.

Альфия, сочувствую с лямблиями! Вешаться не надо, не тот повод. Я вообще про эти лямблии слышала абсолютно противоположные мнения. Кто-то говорит, что это фигня, а кто-то, что очень серьезно.
И вообще про эти лямблии еще несколько лет назад никто ничего не слышал, а сейчас у каждого второго они есть.

Катя, я тоже за прививки, хотя очень переживаю за последствия. Но выбираю из двух зол меньшее.

Кнопка 13-04-2006 23:32

Девушки, живущие в Кировском, Краносельском районах! Может мы встретимся где-нибудь у нас? Как насчет следующих выходных?

Надя, Альфия, Машуньчик, Ева, Оля, (сорри , если кого-то забыла) давайте погуляем с детками где-нибудь в наших краях. :support:

Дюша 13-04-2006 23:38

Вика-Кнопка, Иру-ХИС забыла! :)
Блин, ну почему не в эти? :(

Evchik 13-04-2006 23:46

Всем привет!

Ух, Макарик сегодня решил узнать, как мобильник ныряет на глубину 0,5м и бросил мой телефон в ванну. Итог - телефон накрылся. Конечно, я пыталась его реанимировать, но все бесполезно. И что хуже всего – все мобильные номера были не на симке, а в телефоне. Так что теперь у меня нет ни одного номера. Ужас!!!!

Альфия, сочувствую с лямблиями! А как они появляются и из-за чего?

Иринсанна, обалденные фотки! А Сонечка действительно похожа на фею, даже без костюма!

Малена, Даша очень похожа на папу!

Кнопка 13-04-2006 23:55

Цитата:

Сообщение от Дюша
Вика-Кнопка, Иру-ХИС забыла! :)
Блин, ну почему не в эти? :(

Извиняюсь, просто не всех помню, кто в наших краях живет.
Надя, в эти мы не можем к сожалению:(

Как насчет следующих? Ехать - то далеко не придется, мы же в своих краях гулять будем
Кто вообще согласен?

Evchik 14-04-2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Кнопка
Девушки, живущие в Кировском, Краносельском районах! Может мы встретимся где-нибудь у нас? Как насчет следующих выходных?

В след выходные у нас ДР, так что точно не сможем.
А вообще мы теперь с легкой коляской, более мобильны, так что можем и на буднях доехать (без папиной машины).

Алексира 14-04-2006 00:04

Альфия, сочувствую! Побыстрей вам избавиться от этой каки! С режимом у нас также, если рано встала, то 2 сна, если поздно, то один.
Дюша, а это мысль: у нас Женька часто уши теребит и именно периодами: то одно, то другое, может и впрямь в зависимости от лезущих зубов, надо понаблюдать. По поводу засыпания: какие же тут помидоры?! ;) - ЗАВИДУЕМ... белой завистью!:)
Вика, и тебе тоже слегка завидуем :) Какие ваши папы молодцы!:support:
Евчик, сочувствую с телефоном!
Тая, фотка прикольная :)
Славлена, и мы скоро будем делать эту прививку, а сначала манту - я тоже боюсь :(
Катюша, если договоритесь встречаться в Блине, постараемся присоединиться :support:

Snegka 14-04-2006 00:18

Нам 19 апреля будет годик!

Как бысро летит время вот и годик уже совсем скоро а так хочется продлить эти золотые мгновения

Алексира 14-04-2006 00:22

Ой, уже можно!
От всей души и всего сердца поздравляю Марьюшку и Санечка с ГОДИКОМ!:flower::flower: И мамочек Виту и Аню с годиком их славных детишек!:flower::flower: Пусть детишки растут счастливыми, здоровыми и удачливыми, а мамочкам и папочкам здоровья и сил вырастить их достойными людьми!:support:

Прошу простить меня за нескромность, но я очень хочу поздравить свою роднулечку с годиком!!!!!!
Спасибо судьбе за счастье быть МАМОЙ!!!! А уж как приятно быть мамой годовалой дочки!!!!!!
Женечка, сегодня тебе годик и впереди светлая чудесная счастливая жизнь!
Все 365 дней этого неповторимого года я засыпала с благодарностью судьбе за тебя, за моё необыкновенное Чудо! Каждую ночь я как молитву желала тебе здоровья и счастья!
Я, конечно же, желаю тебе вырасти достойным и главное счастливым ЧЕЛОВЕКОМ!
От всей души желаю, чтобы жизнь твоя была яркой, интересной, чтобы рядом было много достойных людей, чтобы встретилась тебе твоя любовь и чтобы она была взаимной и чтобы ты всегда была в гармонии с собой и с окружающим миром!!!!! Будь счастлива, здорова и удачлива!!!!! А мы с папой всегда будем твоим надежным тылом. А еще прошу у судьбы сил в нужное время отпустить тебя во взрослую самостоятельную жизнь, и быть тебе всю жизнь самым лучшим другом и самым надежным плечом в трудную минуту!!!!!! И когда-нибудь пусть судьба подарит тебе такую же чудесную дочку и ты поймешь, насколько я сейчас счастлива!!!!!!! Я люблю тебя, мой самый дорогой ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!! Как хорошо, что тебе пока всего ГОДИК!

daryna 14-04-2006 01:12

Машуньчик, у нас укачивает бабушка (когда я в институте) в коляске или качелях, а так Мирка рядом со мной хорошо засыпает (я его обнимаю и дышу медленно, как будто сплю).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.