![]() |
детки вели себя отлично :) Коля всех стойко игнорировал и отнимал понравившуюся игрушку :)
|
Цитата:
Правда тут мы два дня подрят в поликлинике появлялись и старались там пообщеться с другими детками...больше всего нам хочется их схватить за волосы и повизжать в ухо:)) |
будет вам свежий воздух :)
|
на 100% не обещаю, а так как обычно в том же составе:))
Давайте, тогда чаепитие организуем:008: |
Наташа, если Кате что-то не нравиться из еды, ТО НЕ ЗАСТАВЛЯЙ, попробуй чуть позже, например через пару-тройку недель. А то потом вообще есть не будет. У нас если что то не нравиться то я тут же убираю и бегом смеськой заедаем.
А вообще мы тут два дня едим кефира по немногу (60гр и больше не пьет), а потом баночку Хиповского "десерта" яблоко-банан-печенье, банан-злаки и тд. У них есть из чего выбрать и по составу ни чего так. Единственный минус это дорого. А еще сегодня, все же не выдержала и купила печенье. В тиоге отняла, он откусывает сразу по пол печенюхе и пытается глотать, не получается, пытается выплюнуть. Окусил половину и рот зажал, не достать было. Короче это не для меня, моих нервов не хватает. Нам лучше сушки, их нам пока не откусить. |
Смотрите, скока много игрух продают http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=288555
|
Цитата:
раньше давала вытащить, а сейчас зажимает рот и обсасывает (оно постепенно во рту растворяется), а уж потом то что остается выплевывает |
Цитата:
Цитата:
ИМХО - деткам друг на друга...ммм... по барабану им ,короче. Если друг к другу подносишь - пытаются в глазки залезть :)), ущипнуть или за что нибудь подергать :)). Чего то так сразу и не вспомню, чтобы кто то таак плакал, что всех остальных перебаламутил. Родители всегд стараются дите успокоить (супруг Наташин в этом деле преуспевает лучше всех! Может отвлечь и развеселить практически любого малыша :) )) Цитата:
|
Вика, вот прикол, у меня дочу зовут как тебя, а у тебя сына как моего мужа:)))))))
|
прикольно :)) :)) :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |