![]() |
Цитата:
Лимон, шоколад и кофе:008:. Ошибки не доконца разведено мыло:005:, я даже честно и не заметила сначалa. Кстати во чего придумала, вспомнила такую вещь, когда мыло остовалось в воде в ванной в мыльнице то становилось как кисель, вот этим решила воспользаваться. Вчера натёрла на тёрке и замочила на ночь , уже к утру оно стали таааакоооое свё склизкое, вечеро сварю из этой массы мыло, надеюсь раствориться быстрей. Сохло в комнате,вчера упоковала и положила в прохладное место |
Рано упаковали, ИМХО, если в плёнку, то может закиснуть (в сообществе писали, что даже плесенью покрывалось).
А так вообще мыло классное )) |
Наварила мыла позавчера, для мужа любимого - с витаминами А и Е, маслом жожоба и облепиховым, чередой и ромашкой. Всё бы хорошо, но я попыталась сделать его трёхслойным. При попытке его разрезать оно развалилось по слоям ((. Пришлось всё переплавить.
Вы с таким не сталкивались? |
Цитата:
|
Цитата:
я формочки купила:fifa: как получить розовый цвет??? где купить мыло московское детское? ?везде эти зайчики:005: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вкрапления - это нарезанное мыло Палмолив прозрачное. Я его раскладывала в формочки и заливала растопленным горячим мылом-основой. Палмолив не плавится, а от горячего только склеивается с основой. Удачи!:) |
А у меня все моё старое мыло перестало пахнуть. Выветрилось.:(
А одно, которое дарили, - пахнет великолепно. :support:Вопрос дарителю: Зина, у тебя дорогое аромамасло? Какое?:008::091: |
Цитата:
Московское мыло я в Перекрестке покупала, с чередой и ромашкой. |
Вложений: 1
Вот и мое новое кофейное и шоколадное, ну и лимонное. Не понравилось как пахнет 1 и 2...:065:странненько....так пахнет....:065:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |