![]() |
ну не сейчас так потом,после родов,я не знаю точно,гомеопатия вроде безвредна,но если переживаете,то не стоит!!
|
Цитата:
А что, мы тут разве чего-то ужасного понаписали:005: Если только про ЗБ-это замершая беременность. Если что-то не так начинает развиваться, то организм решает прекратить беременность, она замирает. У кого-то сразу происходит выкидыш, у кого-то держиться внутри. Если причина ЗБ в сбое, то это никак не предотвратить. Причиной также может быть какая-нибудь инфекция, поэтому в период планирования советут сдать все анализы на скрытые инфекции. Но все таки чаще выкидыш происходит из-за генетического сбоя. Естественный отбор. Ну про ХГЧ Вам подробно ответили раньше;) |
а если выкидыш не происходит??и вот небыло узи раньше тогда что??:001:
|
ну рано или поздно он происходит...но если слишком долго держиться, может быть воспаление, а это наверно уже как-то даст о себе знать
|
а почему никого нет:(
|
а я есть!!
|
всем приветик!!! :support: :support: :support:
можно я к вам присоединюсь?:103: пятый день задержки ,тест полосатый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: попадаю я в январюшки? вроде да!!!! Очень боюсь заранее радоваться,т.к в феврале была ЗБ :( :073: но очень надеюсь ,что все будет хор!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Приветик!!!Поздравляю!!!:support: наконец-то наша компания расширяется, все активнее!
|
|
Цитата:
сижу, евровидение смотрю, жду, когда же моя шарлотка приготовится, есть уже хочу:073: Только яблок у меня мало было, набросала туда брусники мороженой. Посмотрю, что получится |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |