![]() |
Вложений: 3
Ой, у меня с прической целая проблема была. Ибо волосы у меня длинной до плеч, непослушные совершенно и густоты редкостной (хвостик крысиный обыкновенный) - вечная причина моих слез и расстройств :041:
А получилось вполне даже ничего:008: Специально прическу не фотографировали, но вот, нашла пару кадров, где ее более-менее видно. И для сравнения себя в обычном виде показываю:) |
Баги, спасибо :)
А букетики разные потому что я на одной из фотографий с букетом, который мне подарили друзья. Jane Foxman, у вас отличная прическа! Это лилии в волосах? |
Цитата:
В волосах лепестки лилии. Должен был быть целый цветок, но мне его плохо тейпировали (было понятно, что не доживет она и до венчания), и парикмахеру пришлось в последний момент отказываться от первоначальной задумки украшения прически и разбирать лилию на лепестки. |
Вложений: 1
Прическа была очень замурчательная, мало того что нравилась мне, так еще и все присутствующие ее отметили. ;)
|
Вложений: 2
Ах, кака красота, но сегодня поразили КОСЫ и простые распущенные волосы....
И все-таки невесты все по-своему хороши. Ну а уменя класика, но я осталась вполне довольна |
А кому нибудь делала причёску Ирина Метлицкая? Поделитесь впечатлениями)))
|
нашла я Ксении сайт. http://www.stylist.spb.ru/examples.php?group=wedding
Мои красивые фотки, млин, древнии, ну и сама древняя:004:. Сканировать надо( фотки , не меня)... А второй раз замужем, я максимально всё просто сделала ракушку и завитки небольшие, макияж собственного исполнения... приятных впечатлений чё-т от профи парикмахера с первой свадьбы не помню...:015: столько слезинок было на следующий день.:008: У меня были длинные одной длины волосы почти по пояс с химией. ну вот представьте их начасали, бутыль лака вылили ещё там всяким жемчугом, леской с бисером запутали и шпильками с невидимками припорошили, а как это всё обратно распутать не рассказали:041:...... короче, пытались меня пытались расчесать всем семейством на второе утро, замачивали в душе, поливали кондишкой... нифига... Ну, прямо сцена из фильма-комедии......... так и пришлось кое-где выстричь, а потом я уже откиснув от лака пошла делать на мои волосы длинные каскад ступенечками на третий день. а на второй день свадьбы я была лохматая внутри причёски. расчесала только верхний слой. гости вроде не догадались, но всё ж, девы, не злоупотребляйте лаком для волос!!!:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
мне Светлана Грин делала
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |