Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

lenycopsy 12-04-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4242305)
Соня, а рыбку, свинину надо заворачивать в фольгу или можно прямо так класть? И обмазать можно чем-нить, да? Просто наша пароварка куплена 8 лет назад (седня первый раз опробована:010: , до этого у родителей была, они не разу не юзали). Там вообще не написано, что мясо можно готовить.

В ней можно что хошь практически готовить, разве что суп не сваришь.:)) Я мясо в контейнер кладу и все , а сверху фольгой иногда накрываю, смотря как готовлю. Если соус , то фольга, если просто так, то без нее.

Piccolo pepe 12-04-2007 19:49

у меня седня такой денек что я даже первый раз толком поела буквально полчаса назад. Что-то все вошкалась-вошкалась. Вот что значит одна дома. Толком даже некогда поесть. Гуляли тоже не без дела (и фильтр от пылесоса вместе с Мишкой вытряхивали, и знакомому денежку передали взаймы). Короче не минуты без полезностей. А раньше просто курорт был.

МаМакса 12-04-2007 19:51

:support: Максимку и Викулю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:support:

:080: И их мамочек!!!!:080:

:flower: Оставайтесь такими же милыми и красивыми!!!!:flower:

МаМакса 12-04-2007 19:55

Жаклетт,Дашуня такая красивая....обАлдеть! Такое личико....Мальчишек на улице еще от коляски не отгоняете? :)

Даня и Асик такие прикольные,друганы!

Светик, Максим такой важный и вальяжный Особенно на личном транспорте:) Взрослый.....!

МаМакса 12-04-2007 19:59

Неваляшка, Лерик такая красотулька! Бровки и глазки-красивеннные.....стоит так хорошо!

Оля Е. держись! Чтобы все хорошо было с Антошиком, пусть все ваши бяки проходят!

Маргоша-мне так твоя аватарка нравится,Макс прикольный на ней!
А про сестру мужа-нет слов, одни буквы!:( Ну как так можно.......

Оля В. в который раз,хороши вы с Мартой! Я теперь вас по отдельности,без слинга и не представляю!:)
Думала на встрече увидимся, а раз не сможешь:(, то давай фотки в студию с новой окраской!!!!
Вот Таня гера расстроится, что с Мартулей не понянчится......

МаМакса 12-04-2007 20:02

Иришку ПОЗДРАВЛЯЕМ с Юбилеем!

:support: Всегда оставайся такой же целеустремленной и жизнерадостной! Здоровья и счастья вашей семье,и Катюшоночку! С мамой ей ОООчень повезло!:support:

Маргоша 12-04-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4242085)
Оля В выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@
Маргоша нет слов!!! Страшно представить какие бы слова разносились бы по моей квартире. У вас что такой плохой контакт с золовкой? Подло довольно вышло. Как она сегодня тебе в глаза то будет смотреть?

Вот именно что общаемся нормально,просто дама такая ее интирисует ее личная жизнь больше чем даж ее ребенок!!!Ты не слышала как соллировала!Я в садик позвонила что бы узнать что и как так как у нее это бесполезно!!!Да и ей стыдно то не будет!Что говорить она меня беременную чуть до инфаркта на мой др не довела,а все из-за того что мы стол не собрали(с финансами было туго!)так она прощения не попросила сказала что обязаны были,да и вообще...она даж ни с кем не здоровается..но к этому мы уже привыкли(((

Маргоша 12-04-2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Толстый Лори (Сообщение 4242840)
Неваляшка, Лерик такая красотулька! Бровки и глазки-красивеннные.....стоит так хорошо!

Оля Е. держись! Чтобы все хорошо было с Антошиком, пусть все ваши бяки проходят!

Маргоша-мне так твоя аватарка нравится,Макс прикольный на ней!
А про сестру мужа-нет слов, одни буквы!:( Ну как так можно.......

Оля В. в который раз,хороши вы с Мартой! Я теперь вас по отдельности,без слинга и не представляю!:)
Думала на встрече увидимся, а раз не сможешь:(, то давай фотки в студию с новой окраской!!!!
Вот Таня гера расстроится, что с Мартулей не понянчится......

Спасибки за аватарку:008:

Жаклет 12-04-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от natan (Сообщение 4221801)
Признавайтесь, губки накрасили:008: ?:))

:love: ага, часа два старалися .....:)) :)) :))

Жаклет 12-04-2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 4226188)
дашуля само очарование :) а какая она манерная на 1й ф. :)
Катя, принавайся, шапочку сама вязала? а комбезик?

:love:
Не, шапочку отдал кто-то она нам безнадежно мала, надели чтоб сфоткаться.
Про комбез не поняла:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.