![]() |
Цитата:
|
у меня седня такой денек что я даже первый раз толком поела буквально полчаса назад. Что-то все вошкалась-вошкалась. Вот что значит одна дома. Толком даже некогда поесть. Гуляли тоже не без дела (и фильтр от пылесоса вместе с Мишкой вытряхивали, и знакомому денежку передали взаймы). Короче не минуты без полезностей. А раньше просто курорт был.
|
:support: Максимку и Викулю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:support: :080: И их мамочек!!!!:080: :flower: Оставайтесь такими же милыми и красивыми!!!!:flower: |
Жаклетт,Дашуня такая красивая....обАлдеть! Такое личико....Мальчишек на улице еще от коляски не отгоняете? :)
Даня и Асик такие прикольные,друганы! Светик, Максим такой важный и вальяжный Особенно на личном транспорте:) Взрослый.....! |
Неваляшка, Лерик такая красотулька! Бровки и глазки-красивеннные.....стоит так хорошо!
Оля Е. держись! Чтобы все хорошо было с Антошиком, пусть все ваши бяки проходят! Маргоша-мне так твоя аватарка нравится,Макс прикольный на ней! А про сестру мужа-нет слов, одни буквы!:( Ну как так можно....... Оля В. в который раз,хороши вы с Мартой! Я теперь вас по отдельности,без слинга и не представляю!:) Думала на встрече увидимся, а раз не сможешь:(, то давай фотки в студию с новой окраской!!!! Вот Таня гера расстроится, что с Мартулей не понянчится...... |
Иришку ПОЗДРАВЛЯЕМ с Юбилеем!
:support: Всегда оставайся такой же целеустремленной и жизнерадостной! Здоровья и счастья вашей семье,и Катюшоночку! С мамой ей ОООчень повезло!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, шапочку отдал кто-то она нам безнадежно мала, надели чтоб сфоткаться. Про комбез не поняла:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |