![]() |
Цитата:
На счет плиты - у меня обычная Ардо, шириной 50 см. Холодильник шириной 60 см, да и криво он стоит, снизу от стены получается 65 см, сверху - 70 см, он рядом с газовыми трубами стоит, они сантиметры крадут. Завтра еще его ровнять будем. В общем я опять тоже в трансе. Зато хоть стены теперь красивые -ровные-ровные :) Просто блеск по сравнению с тем, что до этого было :001: |
Вложений: 1
А что критиковали? Наверно, холодильник вплотную к плите? Или еще что-то? Расскажи!
Я сегодня опять стояла посреди кухни, торговалась сама с собой: может все-таки холодильник отдельно... Муж прикалывался: "Мама медитирует. Пытается силой мысли раздвинуть границы помещения" :)) Если задвинуть холодильник в противоположный угол, то стол будет маленький - да, тесновато - да, зато гарнитур можно нормальный сделать. Ящички, шкафчики, угловую тумбу, то, сё... Вот, например, кто-то здесь хвастался фоткой. Наш с тобой вариант. Только без холодильника. Я уже ненавижу этот дурацкий холодильник, он никуда толком не лезет! :110: |
В подобной кухне у меня холодильник вообще вынесен в коридор. Т.е. в коридоре была кладовка, мы ее разломали (снесли стенку между коридором и кухней) и в образовавшееся место поставили холодильник. Очень удобно. И площадь кухни увеличилась.
|
У нас нет кладовки. И коридора тоже нет. Т.е. есть, но это узкий проход, из которого ничего не выжмешь. В том-то и проблема, что холодильник надо ставить либо на кухне, либо банально в комнату(((
Еще на лестничной площадке место есть-) |
Цитата:
|
На фото? Нет, просто коплю фотки понравившихся вариантов.
А пишу - да, про ту, что мне тут всем миром планировали. Я вроде бы уже согласилась с мнением большинства, а теперь опять мечусь. В том варианте ни одного ящика не влезло на кухню! Картошку хранить негде абсолютно. Ну и т.п. Короче, мечусь. Времени вагон, трачу его на обдумывание фигни-) |
Цитата:
А что есть??? столы-тумбы??? Сейчас у меня монтируется кухня, где есть только один стол-тумба, и то потому что это- угол. И то.... этот Г-образный стол, совсем небольшой! Всё возможное пространство смонтированно ТОЛЬКО ящиками!!! Даже не предполагала какое колличество кухонных вещей может туда влезть! :008: Сразу хочу сказать, что кухня у меня больше чем 6 метров.... но положение дел это не меняет, а только ещё и помогает. |
Цитата:
А раньше хранила в пластиковой такой этажерке в нижнем ящике, удобно очень, у меня она и сейчас на кухне стоит, не мешает, между батареей и стенкой, занимает очень мало места. |
По очень банальной причине: не лезет! Потому и плачусь тут на весь форум. Если холодильник ставить в общую линию, а не в отдельный угол (а отдельно он занимает пол кухни, становится очень тесно, мы проверяли), то выглядит это как на моей картинке.
Между холодильником и плитой шкафчик максимум 20 см шириной. Ящики не влезут. Угловая тумба, само собой, просто полки. Под мойкой планирую впихнуть компактную ПММ. Шкафчик у входа скошен и его ширина 30-40 см, иначе получается очень узкий проход на кухню, и об угол все вечно будут биться. Ну не лезут ящики!((( Хотя я сама о них мечтаю и знаю, что они в сто раз удобнее полок. ![]() |
Я пока склоняюсь к мысли сделать тумбу под холодильником. Не высокую, сантиметров 30. С выдвижным ящиком. И холодильник купить не 200 см, а скажем 170. Может, до верхней полки будет тяжеловато дотянуться, ну и черт с ней.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |