Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Маша ЕМА с семьей попали в страшную аварию... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=144401)

Tikko 10-02-2007 17:54

Спасибо за информацию
Кулачки все еще держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

liza akishina 10-02-2007 22:13

Где же Алла (Morla) с новостями из больницы? Хочется услышать, что Маша и вся ее семья пошли на поправку.......
Ждем........

Алена Жукова 10-02-2007 22:17

Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!

*Nika* 10-02-2007 22:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все выздоравливают!

Надин 10-02-2007 22:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздовавления Маши и ее семье.

Morla 10-02-2007 22:51

Информация на сегодня: Маше сделали операцию на ключице, перенесла хорошо. Сегодня под общим наркозом делали перевязку. Продолжает быть стабильно тяжелой. Поскольку в выходные нет лечащего, а только дежурные, то информации мало.
Мне звонил Лева, голос бодрый, хотя продолжает находится в реанимации. Говорит, что сам нормально, но на самом деле еще очень слаб.
Оля лучше, сегодня у нее много посетителей, она очень довольна. Скоро обещали разрешить вставать чуть-чуть, до туалета и обратно хотя бы. Пока я говорила с бабушкой по телефону, выкрикивала мне приветы.
Завтра скорее всего я никуда не еду.Так что информацию от друзей получу ближе к вечеру.

Morla 10-02-2007 22:58

Девочки, беседы с врачом бывают днем или вечером, ездить приходится по-разному, и так и так, смотря какого врача надо застать. Сегодня в приемный покой стояло ВОСЕМЬ машин скорых в очередь, из них двоих сразу увезли в реанимацию, врачей поэтому пришлось ждать ОЧЕНЬ долго, поэтому получается что я не могу спрогнозировать когда сумею добраться до компьютера и написать.Поверьте - как только предосталяется возможность написать, я это сразу делаю.

Nima 10-02-2007 23:03

Спасибо за новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alen 10-02-2007 23:19

Спасибо большое , Алла, что держишь в курсе. Мы все понимаем, что ты пишешь, как только есть новости и имеешь возможность, но все равно очень ждем новостей.
По нескольку раз в день открываю этот топик. Так хочется, прочитать про улучшения у ребят.
А кулачки держим очень крепко.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера были похороны тренера Татьяны Боярской. Моя тренер по танцам ездила, говорила, что не могла поверить в происходящее, пока своими глазами не увидела... Говорит, что Татьяна Боярская была не только тренером классным, но и очень-очень хорошим человеком... Светлая ей память.

liza akishina 10-02-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 3055561)
Девочки, беседы с врачом бывают днем или вечером, ездить приходится по-разному, и так и так, смотря какого врача надо застать. Сегодня в приемный покой стояло ВОСЕМЬ машин скорых в очередь, из них двоих сразу увезли в реанимацию, врачей поэтому пришлось ждать ОЧЕНЬ долго, поэтому получается что я не могу спрогнозировать когда сумею добраться до компьютера и написать.Поверьте - как только предосталяется возможность написать, я это сразу делаю.

Спасибо, Алла!
Хорошо, что у них все налаживается...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.