![]() |
Спасибо за информацию
Кулачки все еще держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Где же Алла (Morla) с новостями из больницы? Хочется услышать, что Маша и вся ее семья пошли на поправку.......
Ждем........ |
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все выздоравливают!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздовавления Маши и ее семье. |
Информация на сегодня: Маше сделали операцию на ключице, перенесла хорошо. Сегодня под общим наркозом делали перевязку. Продолжает быть стабильно тяжелой. Поскольку в выходные нет лечащего, а только дежурные, то информации мало.
Мне звонил Лева, голос бодрый, хотя продолжает находится в реанимации. Говорит, что сам нормально, но на самом деле еще очень слаб. Оля лучше, сегодня у нее много посетителей, она очень довольна. Скоро обещали разрешить вставать чуть-чуть, до туалета и обратно хотя бы. Пока я говорила с бабушкой по телефону, выкрикивала мне приветы. Завтра скорее всего я никуда не еду.Так что информацию от друзей получу ближе к вечеру. |
Девочки, беседы с врачом бывают днем или вечером, ездить приходится по-разному, и так и так, смотря какого врача надо застать. Сегодня в приемный покой стояло ВОСЕМЬ машин скорых в очередь, из них двоих сразу увезли в реанимацию, врачей поэтому пришлось ждать ОЧЕНЬ долго, поэтому получается что я не могу спрогнозировать когда сумею добраться до компьютера и написать.Поверьте - как только предосталяется возможность написать, я это сразу делаю.
|
Спасибо за новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо большое , Алла, что держишь в курсе. Мы все понимаем, что ты пишешь, как только есть новости и имеешь возможность, но все равно очень ждем новостей.
По нескольку раз в день открываю этот топик. Так хочется, прочитать про улучшения у ребят. А кулачки держим очень крепко.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера были похороны тренера Татьяны Боярской. Моя тренер по танцам ездила, говорила, что не могла поверить в происходящее, пока своими глазами не увидела... Говорит, что Татьяна Боярская была не только тренером классным, но и очень-очень хорошим человеком... Светлая ей память. |
Цитата:
Хорошо, что у них все налаживается... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |