![]() |
Вроде когда мало пинаются это даже хорошо, т.к. все устраивает. Еще слышала, что сильно толкаются когда кислорода маловато. Может это и не так.
|
Здорово!!!
Желаю закончить побыстрее. И из эгоистических целей тоже.:008: |
Вообще я два разных мнения слышала насчет кислорода и толканий:)
Из собственных ощущений могу сказать следущее:) Когда ездили на дачу к друзьям и я целыми днями дышала воздухом доча моя спала как убитая, не шевелилась вообще, пинаться начинала тока когда я спать ложилась... И с другой стороны когда на курсах технику дыхания отрабатывали она начинала активно пинаться, на что ведущая сказала что это из-за того что, я во-первых, расслабилась, а во-вторых, из-за того что резко стало больше кислорода поступать... Для себя я сделала вывод что на свежем воздухе моя кроха любит спать, а если просто в помещении начинать дышать, то наоброт шевелится:) Так что, Юль, может ты просто стала больше гулять, сыночку нравится, вот он спит постоянно:) |
Девочки, всем привет :)
Поздравляю всех с началом масленичной недели :019: Мы вчера поехали с мужем к моим родителям, а когда приехали домой - резко рубануло свет в доме.. :( У нас все взаимосвязано, поэтому не было ни света, ни электроэнергии, ни тепла, ни воды.. Хорошо хоть к часу ночи включили, а то за 4 часа квартира так остыла.. :015: Вот, пожаловалась.. :073: |
|
Привет :)
Может быть, на курсах? Или гуляют - потеплело. А я - опять на работе, например :( |
Девочки, привет!
Все или еще спят, или на работе дорабатывают последние деньки. Я сегодня вообще решила дома засесть. |
Всем приветы...:)
У нас обломалась квартира на Пл.Мужества:( , так что поиски продолжаюцца...а кол-во коробок с вещами всё увеличиваецца:) Ещё в морозы у нас машинка не заводилась 3 дня, Любимый был в трауре, но вчера завелась и я даже первый раз ездила совсем одна (обычно я Любимого возила). В субботу были на ДР у его мамы, меня о5 убеждали что покупать зараннее ничего не надо (смешные они:046: , я уже месяц коляску не могу выбрать, а они собираюцца всё за один день купить). Я сказала, что своему пупсику я куплю всё сама и точка. П.С. Поздравляю всех с Масленницей!!!:) |
Цитата:
Как будут дети называть в школе, практически не завит от имени, если захотят дразнить, то будудт и по фамилии и по имени это делать. Это уже будет зависеть от поведения ребенка и от окружающих ее людей, конечно родители должны участвовать в этом процессе; научить реагировать, воспринимать и даже не обращать внимания на какие-то действия окружающих. Мы Василиску называем по всякому и Васькой в том числе, что бы для нее не было такое имя чем-то необычным. В большинстве случаев обращаемся, как Василиска, Васюша, Васёна, Василёк, Василиса. Для меня намного важнее кажется сочетание имени ребенка с отчеством и фамилией, вот это действительно важно и будет иметь резонанс на протяжении всей жизни. |
Цитата:
А вобще я тоже поздравляю всех с масленичной неделей! Ощущение весны теперь не только на душе, но и вокруг! Вы заметили какое солнце теплое стало? Еще немного и будет настоящая весна и в апреле наша малышня дружно выползет на солнышко!:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |