Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Пролетят февраль и март, апрелюшечкам на старт! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=142641)

fi-alka 11-02-2007 22:13

Вроде когда мало пинаются это даже хорошо, т.к. все устраивает. Еще слышала, что сильно толкаются когда кислорода маловато. Может это и не так.

Наталюська 11-02-2007 23:41

Здорово!!!
Желаю закончить побыстрее. И из эгоистических целей тоже.:008:

Lilu-light 11-02-2007 23:43

Вообще я два разных мнения слышала насчет кислорода и толканий:)
Из собственных ощущений могу сказать следущее:) Когда ездили на дачу к друзьям и я целыми днями дышала воздухом доча моя спала как убитая, не шевелилась вообще, пинаться начинала тока когда я спать ложилась...
И с другой стороны когда на курсах технику дыхания отрабатывали она начинала активно пинаться, на что ведущая сказала что это из-за того что, я во-первых, расслабилась, а во-вторых, из-за того что резко стало больше кислорода поступать...
Для себя я сделала вывод что на свежем воздухе моя кроха любит спать, а если просто в помещении начинать дышать, то наоброт шевелится:)
Так что, Юль, может ты просто стала больше гулять, сыночку нравится, вот он спит постоянно:)

HeartleSS 12-02-2007 08:44

Девочки, всем привет :)
Поздравляю всех с началом масленичной недели :019:
Мы вчера поехали с мужем к моим родителям, а когда приехали домой - резко рубануло свет в доме.. :( У нас все взаимосвязано, поэтому не было ни света, ни электроэнергии, ни тепла, ни воды.. Хорошо хоть к часу ночи включили, а то за 4 часа квартира так остыла.. :015:
Вот, пожаловалась.. :073:

ღMonikaღ 12-02-2007 11:45

на форуме сегодня явно не аншлаг... Где все?

Gilly 12-02-2007 12:37

Привет :)
Может быть, на курсах?
Или гуляют - потеплело.
А я - опять на работе, например :(

Petronushka 12-02-2007 12:39

Девочки, привет!

Все или еще спят, или на работе дорабатывают последние деньки. Я сегодня вообще решила дома засесть.

Twilight Angel 12-02-2007 12:53

Всем приветы...:)
У нас обломалась квартира на Пл.Мужества:( , так что поиски продолжаюцца...а кол-во коробок с вещами всё увеличиваецца:)
Ещё в морозы у нас машинка не заводилась 3 дня, Любимый был в трауре, но вчера завелась и я даже первый раз ездила совсем одна (обычно я Любимого возила).
В субботу были на ДР у его мамы, меня о5 убеждали что покупать зараннее ничего не надо (смешные они:046: , я уже месяц коляску не могу выбрать, а они собираюцца всё за один день купить). Я сказала, что своему пупсику я куплю всё сама и точка.

П.С. Поздравляю всех с Масленницей!!!:)

Olga Sab 12-02-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 3049465)
Юль, я полностью согласна с тобой и имя Васёна вызывает у нас с Сашкой только умиление и радость. Но я же не могу ребенку постоянно твердить, что знаешь, доченька, у тебя такое красивое русское имя, и ты не слушай никаких дураков в садике(школе), которые будут обзывать тебя Васькой. А представь, ведь ей может быть реально тяжело из-за того, что всё время придется отвечать, я не Васька, я Василиса. Если это станет ее слабым местом, то точно будет постоянно дразнить и она мне рано или поздно скажет, мама на кой хрен ты меня так назвала :). Не знаю, имеем ли мы право в свое удовольствие назвать ребенка как хотим, ведь это будет его имя и ему с ним жить. Может это из категории таких имен как странные мамаши назвают детей Анжелика Горшкова, Попова Сюзанна, Иванов Джон.....
может я не права, конечно, пока думаю......

Полина, как мама замечательной Василиски не могу промолчать ;)
Как будут дети называть в школе, практически не завит от имени, если захотят дразнить, то будудт и по фамилии и по имени это делать. Это уже будет зависеть от поведения ребенка и от окружающих ее людей, конечно родители должны участвовать в этом процессе; научить реагировать, воспринимать и даже не обращать внимания на какие-то действия окружающих.
Мы Василиску называем по всякому и Васькой в том числе, что бы для нее не было такое имя чем-то необычным. В большинстве случаев обращаемся, как Василиска, Васюша, Васёна, Василёк, Василиса.
Для меня намного важнее кажется сочетание имени ребенка с отчеством и фамилией, вот это действительно важно и будет иметь резонанс на протяжении всей жизни.

НикитиЧна 12-02-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Angelock (Сообщение 3078305)
В субботу были на ДР у его мамы, меня о5 убеждали что покупать зараннее ничего не надо (смешные они:046: , я уже месяц коляску не могу выбрать, а они собираюцца всё за один день купить). Я сказала, что своему пупсику я куплю всё сама и точка.

Меня тоже свекровь напугала до полусмерти. Как узнала, что мы уже покупкой коляски, кроватки озадачились, начала таинственным голосом: "не покупают коляску заранее, да не понадобится она в первое время... ка-а-ак кроватку покупать?! Зачем? Не надо! Вот ты будешь в роддоме, а мы чего-нибудь..." Ужас:010: !!! Конечно она это из лучших побуждений, НО у нас абсолютно с ней вкусы не совпадают, мне приятно что-то купить маляве:love: , я хочу чтобы дом был готов к ее появлению, ждал ее. И когда я буду в роддоме - пусть Мишка (муж) лучше будет рядом с нами, чем носиться со своей мамой че-то там в спешке покупать. - это о наболевшем....

А вобще я тоже поздравляю всех с масленичной неделей! Ощущение весны теперь не только на душе, но и вокруг! Вы заметили какое солнце теплое стало? Еще немного и будет настоящая весна и в апреле наша малышня дружно выползет на солнышко!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.