![]() |
Цитата:
Не, Хофитол я уже пила, он мне как-то параллельно, сейчас сказали Эсенциале форте и какой-то Тыквеол:005: не наю, что это такое, завтра попробую:)) |
Представляете - уже октябрюшки появились! На меня сразу такая ностальгия нахлынула - как тестик заполосатился, как УЗИ подтвердило, ооооооооой!
Кстати, где все? Спят что ли? |
Цитата:
За две недели 2,5 кг!! Сказали, что я уже все нормы привышаю. 17 кг уже набрала. Стыдно... |
Да время очень быстро пролетело!
,Помню на работе у зеркала вертелась, хотела чтоб животик поскорей виден был!! Хе-хе, сейчас такой пузень вырос, даже не помню "А как оно без живота?" |
Цитата:
|
А мне прислушиваться не приходится т.т.т. Стоит прилеч, как малыш буянить начинает.
Очень он у меня активный. Бывает даже больно ударит. Икает так ваще по пять раз на дню. А что касается страхов, так это у меня приливами, то боюсь, то абсолютно нет!!! |
Я буду на бесплатном отделении рожать, наверно на его. Да по ПДР у нас есть все шансы родить в один день))))). Вообще он сказал показаться на 39 неделе, а там он по состоянию шейки определит сколько осталось до начала родов. Я его спросила а на какую 39 нед. мне ориентироваться по месячным или по УЗИ (по УЗИ у меня сейчас почти 36недель), он сказал, что по месячным. Я думаю он все рассчитает до миллиметра, ну и мы не подведем (надеюсь).Можно родить и в один день главное не в один час. Я вот задумалась может мне еще с акушеркой договор заключить, хотя все кто так рожали по договору с врачом говорят, что это лишнее.
|
Девочки, что за настрой такой нехороший? ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и не просто ХОРОШО, а ОТЛИЧНО:support:.
Я в первую бер-ть тоже не могла дождаться когда же рожу, смотрела на мамочек с колясками и тоже хотела уже коляску катать, а как родила стала с белой завистью поглядывать на пузатиков и думать счастливые у Вас еще все впереди,:009: и только в тот момент поняла слова врача, которая вела мою беременность, о том что не надо торопиться, надо наслаждаться последними денечками, когда еще беременной будешь. А сейчас вторая беременность и я понимаю, что вероятнее всего это уже последний раз, хотя.........:008: А по поводу врачей из консультации, слушайте вы их больше, они везде ищут потологию, угрозу или еще какую нибудь гадось, работа у них такая. В САД их ВСЕХ:015:. |
Всем приветик!:support:
У февралюшек еще мальчишка родился - уже седьмой!!! |
Цитата:
а моя врачиха наоборот ничего мне не прописывает и ничего не находит у меня! месяц назад были отеки чуть-чуть так она прописала хофитол и канефрон, ну и естественно витамины, а больше ничего |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |