![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет!
Надеюсь нашла единомышленников,мы тоже любители походов,палаток,байдарок Со старшим выезжали на скалы и шхеры в год слишним-вполне сносно С мелким пробывали осенью на эльбу(емубыло4мес)-всетаки замерзли ночью и приболели, но считаю что мы сами виноваты ,взяли палатку в человеческий рост с тамбуром,простую бы обогрели! Вот думаю состроить планы на лето,но теперь то детей двое,так что я в задумчивости.. Еще тут узнала что лучше сделать прививку от клеща ,но ее делают заблаговремеенно? |
Прививка заблаговременно - наша (совейская :)) ) - мы такую делали, сначала осенью, потом весной ревакцинация. Но я слышала, что есть импортная вакцина, её можно по-другому вводить, надо в ЕВЦ узнать.
|
Цитата:
|
Мы 2 дня ехали, потому что через Олонец и т.к. не спешили. Карьер был только одной из многочисленных целей поездки. У нас же была почти неделя.
Кстати, ходят слухи, что могут опять ужесточить пограничный контроль, так что если ехать через Карельских перешеек, надо заранее выяснить обстановку - будут ли пускать. Это одна из причин, почему мы вокруг Ладоги именно так поехали. |
Цитата:
А где-бы её выяснить, эту обстановку? |
Угу. И когда ужесточат? Нас прошлым летом, когда мы ехали на покатушки, пропустили, хотя в 2 экипажах были люди вообще без паспортов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |