![]() |
Цитата:
|
В том - то и дело, что отказывают, не хотят с беременными связываться - может считают, что беременные не вполне адекватны.
|
сижу и думаю... ломануться ли в понедельник к ТФ со словами мол работы дофига еле еле минутку нашла:) или все ж выдержать до среды.....
сегодня вот сахар на тощак померяла... 5.6 ...это оч хорошо ...очень очень очень...только вот полоски у глюкометра рпосроченные:( могут и обмануть:( надо бужет купить..... |
Я видимо что-то пропустила, ты - диабетик? А обычно какой сахар? Таблетки пьешь или колешь? Спрашиваю, потому что мама диабетик, знаю все радости не понаслышке...
|
вообще в прошлую беременность ставили диагноз диабет,кололась инсулином,после
прописали таблетки,но я плюнула на врача,занялась собой,похудела на 15 килограмм и сахар пришел в норму...сейчас вот тоже думаю диетой справится.... |
сегодня весь день на работе умирала....особенно запахи вызывали просто ужасные головные боли и даже тошнило.... хотя раньше все было ок..
утром взяла новую пачку сигарет... открыла,закурила... и тут же бросила... стало плохо... затошниль... и в кабинеты к коллегам уже не хожу со словами " Фи,у вас тут хоть топор вешай и воняет :))" хотя еще недавно все было ок и сама смолили по 4 штуки в день :) Я курю мало в основном от нервов :))) может и ломануться в понедельник на узи..... сижу думаю... вот кстати в прошлую беременность ничего похожего небыло...беременность почувствовала только недель в 25 когда пузо уже было огого... а до этого только обменка в сумке и давала знать о моем состоянии |
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду вестись как и прошлую беременность в своей ЖК у любимой ТФ .... сейчас уже даже рада безумно всему происходящему и с нетерпением жду узи чтоб все подтвердилось,потому что хочу вестись у нее,она на мой взгляд просто идеал врача..:) добрая понимающая,внимательная,мягкие руки .... супер тетка :) но некоторым особам которым очень хочется платить деньги и они считают что лучшее обслуживание может быть только платное ( НИКОГО КОНКРЕТНОГО В ВИДУ НЕ ИМЕЮ!!!!!! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!!) она не нравится... потому что лекарств она прописывает самый минимум и самые необходимые. за все время наблюдения у нее в прошлую беременность она мне прописала кальцид да и то по желанию.... витамины и чтоб почкам помочь канефрон...и все.... пришла к другой врачихе когда ТФ была в отпуске,так мне за 1 прием выписали лекарств на 5800 я спецально посчитала... и потом когда я пожаловалась ТФ она мне каждое лекарство разъяснила зачем,почему , и сказала степень их нужности мне.
в результате я родила здорового(т т т) пацана без всяких ПЭП и прочего и прочего и как мне сказала потом одна медсестра в роддоме,что сразу видно лекарств лишних вы не пили... по большому счету я даже помню что пила в предыдущую беременность... сначала фолиевую кислоту(и сегодня вот купила ;) ) потом еще витамин Е потом перешла на витамины... во втором триместре кальцид и хофитола немного и йодамарин.... метацин принимала когда был небольшой тонус ... И ВСЕ! |
ГЫ!!! Мама Толика!!! Ты открывала пачку сигарет?!:065: Какой ужас?!:073: ГЫ еще раз!:080: :080: :080:
А то я себя чувствую олицетворением слабоволия и безответственности :wife: - со своими тремя сигаретами в день:001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |