![]() |
Всем привет.
Я как человек живущий в 50 метрах:008: (или меньше) от Парка Победы конечно за встречу в нем. Поездка куда дальше сомневаюсь что у меня получится. Я еще ни разу одна с коляской в метро не ездила:( . Хотя летом точно буду выезжать и в Петродворец Стёне обещала и по городу погулять. Странно, а я Дашу сразу узнала:050: . Васька превратился из мальчика-паиньку в вечно кричащего, чего-то бубнящего, все раскидывающего, всюду лазающего и вечно всем не довольного мальчика:048: :010: . Слушается только папу. Как папа за дверь, начинаются крики расшвыривания игрушек вещей . Кошка та уже неделю живет на шкафу, только поесть спускается да в туалет. Но и там он ее дастает:001: . Вчера ели утащила его от нее. Прочитала я, что Го уже скоро начнет говорить предложениями. Кто-то уже на горшок ходит. Нам до всего этого еще так далеко. Говорит Васька много, но все на своем языке:)) . Четко говорит мама, Настя, папа(если долго просить), кис Умкх. |
Вложений: 2
Вот такие у нас перемены настроения за одну минуту.
|
Ух ты какие вы волосатые!
Мы сейчас из-за зуба такие же переменчивые :) |
Всем привет!
Сашенька :050: :050: :050: С Владиком хорошая фотка, такой неженка получился :) |
Вася прямо как Даша - маленькие манипуляторы :015:
|
Всем привет! А мы только что (!) проснулись... :010: Что мы ночью делать будем? :001:
|
Какая у Сашули прическа! :010: Завидуюююю! А у нас одна! кучеряшка-завитушка на затылке... Одна надежда - скоро лето-солнце-витамины... У Поли как раз летом в полтора года кудри отросли (а сейчас волосы прямые:009: ).
|
Вооот, и у мальчика Васи - ВОЛОСЫ! а мы вступаем в клуб лысых девочек...:046: :007:
|
Вот полтергейст-то... Уже который раз наблюдаю, что у меня на линейке САМОПРОИЗВОЛЬНО цветочки меняются... :009:
|
Девочки, а что у вас сейчас главный игрушечный хит? А то Гуля поохладела ко всем игрушкам, даже не знаю, что ей покупать. Только с разными сортерами возится
Кстати, Света (Мяо)! Спасибо за бегемотика! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |