![]() |
:fifa:а я так, без определенного смысла, бессмыслица:017:
|
Когда стала использовать инет для общения у мен был другой ник, но при общении мой друг в инете меня как то назвал Тананда, я удивилась и спросила кто это и почему он меня так нзвал. Он сказал, что напоминаю ему героиню из его любмой книги и попросил сменить ник на Тананду я прочитала книгу мне она очень понравилась и вот уже 10 лет как я Тананда во всех инет-ресурсах в которых я бываю:)
|
А у меня аббревиатура
ИС - первые бувы наших имен (родителей) кра- первые буквы имен детей |
rowan- рябина. и был такой персонаж в книжке Маккефри, хороший человек :))
|
Огненный Ангел, есть такое произведение у Брюсова. Не то чтобы любимое....просто "персонаж"(или скорей фантазия) интересен.;)
|
Счастик - С ЧАСТЬЮ, а так же от слова счастье!
|
"капи"-потому что Ваньку своего называю капитошкой.
когда бабушка спросила:" как будете ласково и только по-своему называть сына?" я ответила "капитошка" бабушка"?" я"мультик такой был, там капитошка веселый, хитрый и жизнерадостный персонаж":)):004::)) |
а меня Юля зовут,а Юляшка-так меня все тети дяди бабушки звали:)П-фамилия
|
Мне всегда хотелось назваться своим собственным именем. Но и полное и уменьшительное, и даже имя-отчество оказались заняты. Пришлось прийти на форум с другим ником. Но девочки из "особых" быстро убедили меня, что так себя обзывать не позитивно.
Тогда я немного модифицировала свое имя. Кажется получилось неплохо, тем более, что в детстве меня именно так и называли. |
а моему нику около 7 лет, тогда я увлеклась игрой SIMS, в общем SIMка из игры.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |