![]() |
Мамы мальчиков, а вы уже купили "хлопчатобумажные рубашки"? И как за их отсутствие, не сильно сейчас гоняют?
Я не представляю - как это будет выглядеть:001: , но в новых правилах указаны именно они. Только на моей памяти уже третье ужесточение правил. И как рюшечки с платьев в Москве режут, не отходя от паркета, хорошо помню. А теперь еще и рубашки:( |
А мне вот интересно,кто ЭТО все придумывает и ЗАЧЕМ?????
|
Не придумывают, а утверждают в Федерации. Это спорт. Есть правила спортивного костюма, соблюдение которых необходимо для участия в крупных серьезных соревнованиях. Вообще-то, правила для всех, но на местных турнирах не сильно гоняют, обычно.
Затем нужно, чтобы ребенка видно было и чтобы была возможность его оценить. Но с хб рубашками - это перебор. Юля, а про страховки и справки из физкультдиспансера ты не слышала? :) Мы уже два года с ними, без них не регистрируют на серьезные соревнования. По идее - все правильно, ежегодные комплексные медосмотры, допуск к занятиям, страховка от травм... |
Ну никак не укладывается в голове,что из-за какой-то рюшечки на платье,могут снять с соревнований....Мне кажется не только -рубашки,а вообще все это перебор.....Может со временем свыкнусь.....куда я денусь....:( ,но пока все это воспринимаю как бред....Раньше такого небыло...и было лучше! Можно было как угодно вырядиться! ;)
А и еще ужасные носочки у девочек,просто УБИВАЮТ! Про страховки и справки еще не слышала.....:010: :043: |
У нас в Питере, по-моему, за костюмы не гоняют, ну сделают предупреждение и на этом все закончится. А белые носочки мне нравятся теперь, когда мы их уже не носим. :))
|
Нравятся? Туфли на каблуках и носочки...:010: Извините,ИМХО!. :)
Вот с кроссовками мне носочки тоже очень нравятся.;) |
Помоему оценить мастерство танцора можно в любом костюме....А все эти ограничения не дают на полную катушку выделиться и поразить всех своим костюмом.Ну зачем эти рамки в танцах???
Да,Федерация...спорт...правила...Не ну нафига??? |
Юль, ты сама и ответила: чтобы реализовываться в танце, а не в костюме. Серьезно - родители начинающих раньше такого воротили, что ребенка реально не видно было из-под платья.
Заметь, маленькие дети из нашего клуба одеты строго по правилам: белые боди и черные юбки (кое-кто сейчас меняет цвет), потому что Татьяна с нулевиков готовила к "серьезной карьере", чтобы нигде никому не подкопаться. Детям ведь и украшений никаких нельзя (включая ленточки в волосах и серьги). А малышей и удалять не надо, они после вызова к главному судье в полубессознательном состоянии будут. А постарше говорят: "Привести костюм в соответствии с правилами к следующему заходу". Вот и режут мамы рюшечки и бусинкис платьев прямо у паркета. Как с фигурами - предупреждают на предварительном туре и просто не засчитывают танец, если есть превышения по классу, и дети не внесли коррективы по ходу. Страховки делают на год, а медсправки на полгода в физдиспансере. И они есть у всех, кто ездит в Москву и на крупные местные мероприятия. |
Цитата:
Мы с Нового года, как положено в х/б рубашке, неудобно, ужас, мнётся, не заправляется(((((((( Нам объяснил господин Гаврилов на одном из конкурсов, это чтоб мамочки не гонялись за дорогими костюмами, а чтоб лучше вкладывали эти деньги в занятия((((((ВОТ! А насчёт Москвы, только на очень крупных соревнованиях рюшечки отрезают, а так....... тоже самое, что и у нас))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |