Цитата:
Сообщение от Бурундук
(Сообщение 23173658)
Ой, Ти... это извечнейшая проблемища... формально говоря. есть дежурные сады -- но, сама понимаешь, что это будет за сад, где, какие дети, воспитатели...
Я в прошлом году своим няню нашла на часть лета, сидели в городе, ждали меня с работы (благо я работала не полный день), на сколько-то съездили к бабушке, чуток отпуска с папой на море... потом моя мама с ними в городе тусовалась -- так и перебились потихоньку...
Но мои, вроде, пока положительно настроены ехать опять к бабушке Свете, я только как всегда не могу лето спланировать, еще Тюший ДР посредине торчит...
А вам с мужем летом отпуска совсем не светят?
|
Светят по 2 недели только...
я еще задумала санаторий, но врач сказала, не менее 21 дня, иначе толку не будет...
да дежурный сад, это вообще для галочки...
Цитата:
Сообщение от Rыба
(Сообщение 23174408)
У нас сад работает весь июнь.Но я в июне учусь,так что Пятак поедет на дачу с бабушкой.Главное чтобы с бабушкой все нормально было,а то все-таки 72 год с четырехлеткой на даче..буду наезжать по возможности.
А в июле-августе у нас сезон закрывается,так что работы будет сильно поменьше (надеюсь).Хотя ее и так немного пока
|
вот вот, свекрови 74 будет, всё лето она явно не выдержит, с учетом того, что живет на 5 этаже, да и работает...
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
(Сообщение 23176880)
Тань! не паникуй раньше времени-как-нить уладится и ты найдёшь выход.:support:Может и мама успокоится к тому времени- и скажет: А не поехать ли мне к доче погостить на лето??!;););)
Что касается меня(падон. что влезаю в ряды тружеников настоящих:008::008::008::004:)-То я устраивалась на работу с условием:освобождения на всё лето,т.к. ДАЧА.:ded::))Мои деньги просто будут получать другие люди.Т.е. "ЛЕТО за свой счёт"!:080:
|
да надеюсь, что мама успокоится, хотя зерно сомнений уже заброшено. и она врядли захочет здесь в холоде всё лето провести это раз, у нее свой огород это два, старая больная мама это три, муж 4...и прочее прочее прочее
Цитата:
Сообщение от Fresh
(Сообщение 23179986)
Танюш! Мама, скорее всего, погорячилась и не обдумав хорошо выдыла такой ультиматум. Сама же и будет потом звонить - "Когда вы Машу мне привезете на лето????"
Машук, кстати, знатный индеец - и вытянулась прилично.
|
да то Бог...
вытянулась это точно, в субботу наводили шмон вещей, конечно выяснилось, что демисезонки все малы:( ребенок вцепился в джинсы флисовые, с ревом уговорили не одевать, коротко!!!!! пришлось ехать покупать другие, кста на флисе нет уже,разобрали. другие бархатные брюки запрещает мне продавать.:065:
|