![]() |
гм, можно и приваткой было )))
это чисто виртуальное знакомство - учились в одном ВУЗе (в разное время), общались когда-то на его форуме, потом в ЖЖ пересекались... |
Цитата:
Кстати, уже ремонтируется новый логопедический садик, думаю, что через год уже заработает. |
Мы тоже учились вместе в институте,только он на год старше был.Общались.
|
ИНЖЭК повсюду, ИНЖЭК везде ))
я-то поступила, когда OZ закончил )) |
доброго время всем вам!!
я живу на Дибуновской. смотрю мало из моей "области" будет здесь. но может повезет. моему сыну 11 мес.у нас очень много с колясками ходят, но все такие серьезные, чтоо даже и не подойти. |
Цитата:
спс |
Развивалки там с 2-х лет.Мы ходили не долго,месяца 2.Потом я увидела,что моему ребенку там скучно. Они больше с родителями занимаются.))
Занятие начинается с того,что родители и воспитатель сидят за столом и занимаются поделками,рукоделием.Другой воспитатель играет с детьми.(на самом деле дети играют сами)). Через пол часа,все встают,ставят стулья в круг и начинается пальчиковаЯ игра.Потом хоровод,потом "полдник". (Родители приносят фрукты,моют,режут и все за столом едят).Потом сказка (кукольный театр в одном "лице")."Представление "меняется раз в месяц!!Скучно.Может это и интересно с 1-2 лет.Ну,вообщем не восторг. Один раз в неделю,год наза стоило 250р. занятие-1,5 часа.Сейчас не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И нам скучно :( |
Анютка& а вы случайно не были сегодня утром на Торжковской 30 на развивалках?? С таким симпатичным светловолосым мальчиком? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |