Лошадушка |
07-03-2009 18:29 |
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 22760508)
А мы уже тоже сходили погуляли, пришли, сварили солянку, в духовке свининку с картошкой забацала под майонезом, объееееееееелись:008::) Вечером еще салат мимозу сделаю, муж очень просит:)
Пока гуляли, встретили друзей, две семьи с детками годовасиками. Все почему то спросили, когда мы второго соберемся, пришлось признаваться, что уже:008: Они так обрадовались:080: Прилипли к пузу моему, тоже хотят в скором еще деток:) Погуляли чудно, сплошной позитив!:080:
Моя Машка никогда не была в метро:)) Надо будет устроить ей экскурсию.
.
|
О, объедение!!!
Наташ, а Машутка тоже кушает взрослую еду?У нас просто такие проблеммы с накормить Мишку!Ничего есть не хочет.Вчера вечером я пекла плюшки и пирог с вишней, так мы с мужем чай с пирогами пили, а Миша воду с чёрным хлебушком:010:...
А у нас всё, что связано с поездами-большая любов! Потомственный железодорожник, еще мой дед на жд работал.Недавно брата провожали, так Мишка в вагоне посидел-счастья было!!!
Цитата:
Сообщение от Анабелла
(Сообщение 22760670)
Спасибочки :flower:
А я думала только моя такая. До 6 лет самым заветным желанием было покататься на метро. Ездили , круги наматывали вместо того , чтобы свежим воздухом дышать :) :) :)
|
Вот,Наташ, теперь мы тож фанатеем, только проснулся после обеда, и говорит: пойдём кататься на метро!
|