Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natalishka 17-10-2007 10:10

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7648809)
Читаешь топики детей до года? :008: А я ещё нет. Я вобще не очень думаю о младенчестве, даже странно - типа беременность будет длиться долго-долго...

Я не пеленала, сейчас так много разных размеров одежды, что можно даже недельному малышу купить брючки.. ой как их? :fifa:ползунки. :073: Сашку (сына) я как бы обворачивала тонкой пелёнкой ниже талии, т.к. было очень жарко (он родился 30 июня) и у него от штанишек была потничка. А без пеленок он писал всё в радиусе 1 метра (мальчик же:fifa:).
Март месяц не жаркий, буду одевать в нормальную одежду, а пеленки подстилась просто.

ага, иногда захожу. так, посмотреть, чем живут, что новенького в области ухода за младенцами. но обычно бегу оттуда быстро...

НатаАната 17-10-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7649063)
ага, иногда захожу. так, посмотреть, чем живут, что новенького в области ухода за младенцами. но обычно бегу оттуда быстро...

Да? Почему? Глупости пишут?

А у меня какое-то представление типа чего слушать как там "одна бабка сказала". Что-то уже знаю. Что-то само подскажеться.
Я стараюсь читать книги специалистов - вот про грудное вскармливание особенно мне интересно, психология младенцев - тоже новое, даже когда я Сашу 7 лет назад родила такого не писали, больше про уход и т.д., т.е. про физику, а не психику.

ЛЮЛЮлька 17-10-2007 10:13

Девочки,всем доброго утра!!!!!

:support::support::support:

НатаАната 17-10-2007 10:15

У меня сегодня с утра герпес на губе вскочил. Кто чем лечится от такой бяки?

НатаАната 17-10-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7649137)
Девочки,всем доброго утра!!!!!

:support::support::support:

Привет, красавица!!!!:flower:

natalishka 17-10-2007 10:20

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7649111)
Да? Почему? Глупости пишут?

А у меня какое-то представление типа чего слушать как там "одна бабка сказала". Что-то уже знаю. Что-то само подскажеться.
Я стараюсь читать книги специалистов - вот про грудное вскармливание особенно мне интересно, психология младенцев - тоже новое, даже когда я Сашу 7 лет назад родила такого не писали, больше про уход и т.д., т.е. про физику, а не психику.

ну не то чтобы глупости, но как то диалога там у народа не получается - каждый стоит на своем, и потом начинае грязью поливать друг друга... фу... это видимо обострения гормональные послеродовые...

я хочу там почитать про коляски, например, положительные и отрицательные отзывы и прочее...

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7649164)

я ее мажу серой из уха - 2-3 раза за день - на след. день оан уже засыхает .мази мне никакие не помогали никогда.

ЛЮЛЮлька 17-10-2007 10:22

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7649164)

Привет!! У меня выскакивал герпес на губе месяц назад..я даже сдавала кровь на выявление вируса герпеса...Врач сказала,что немного его есть,но результаты такие ничтожные,что ничего не надо делать..

Он как-то и прошел у меня..:support:

НатаАната 17-10-2007 10:23

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7649291)
ну не то чтобы глупости, но как то диалога там у народа не получается - каждый стоит на своем, и потом начинае грязью поливать друг друга... фу... это видимо обострения гормональные послеродовые...

я хочу там почитать про коляски, например, положительные и отрицательные отзывы и прочее...

я ее мажу серой из уха - 2-3 раза за день - на след. день оан уже засыхает .мази мне никакие не помогали никогда.

Да, про коляски согласна. Тут сложно самой разобраться, но я думаю у подруг поспрашивать, у мнигих дети и они уже отъездили какое-то время, могут сказать правильно ли выбрали и т.д.

Про серу - да.. :008: малость неприятно, но я тоже слышала такой рецепт, может попробую. А то он на верхней губе и очччччччень заметно. :015:

НатаАната 17-10-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7649344)
Привет!! У меня выскакивал герпес на губе месяц назад..я даже сдавала кровь на выявление вируса герпеса...Врач сказала,что немного его есть,но результаты такие ничтожные,что ничего не надо делать..

Он как-то и прошел у меня..:support:

Да у меня герпес есть, я знаю, после простуд выходит. Сейчас как раз такое время. И ещё у меня у дочки был недавно, а эта штука же заразная, может из одной кружки попили. :fifa:
Меня чисто косметический эффект интересует. Страшненькая я с болячкой..

ЛЮЛЮлька 17-10-2007 10:32

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7649411)
Да у меня герпес есть, я знаю, после простуд выходит. Сейчас как раз такое время. И ещё у меня у дочки был недавно, а эта штука же заразная, может из одной кружки попили. :fifa:
Меня чисто косметический эффект интересует. Страшненькая я с болячкой..

А ты себе говори - я не страшная - я страшно красивая!!! Ты з понимаешь - главное - положительный настрой!!!! :support:

ЛЮЛЮлька 17-10-2007 10:34

Кстати,прочитала про предложение встретиться в пиццерии - я тоже всеядная,как некоторые..поэтому согласна и на пиццерию...главное - чтобы там не курили (слышите,куряки???? Отучаться уже пора!!)..

И я согласна,что надо заранее столик заказать..чтобы поставили один на всех..а не кучками ютились по столам...

Antonja 17-10-2007 10:34

В детях до года, иногда действительно смотреть противно. А иногда и очень ничего. Думаю связано с кучей факторов, и послеродовая депресия, и попытка показать что хорошая мать, твой ребенок самый лучший а его пытаються обидеть и т.д.

НатаАната 17-10-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7649598)
А ты себе говори - я не страшная - я страшно красивая!!! Ты з понимаешь - главное - положительный настрой!!!! :support:

:046: Ага! И стройная! С осиной талией!!! :004:

НатаАната 17-10-2007 10:37

Тут вчера про секс говорили.
Нашла в календаре для бер-ных вот что:

22-я неделя беременности

Женщина

Ваше самочувствие по идее должно быть по-прежнему хорошим.
Проблема половой жизни во время беременности иногда часто обсуждается супругами,
иногда - не обсуждается вовсе. Зачастую люди имеют не совсем правильное
представление о сексе в этот период. Самое время это обсудить.

Вообще, в первом триместре беременности, на высоте проявлений токсикоза женская
сексуальная активность чаще всего снижается. Мужчины же, как правило, проявляют
таковую на прежнем уровне. Поэтому в первые 12 недель беременности половая жизнь
зачастую может протекать в альтернативных формах (не обязательно как обычное
вагинальное половое сношение).

С приходом второго триместра и улучшения
самочувствия женщины ее сексуальность нарастает. Усиливается половое влечение
(либидо). Поскольку увеличивается общий кровоток в организме беременной,
наблюдается усиление секреции во влагалище, повышается чувствительность
эрогенных зон. Как следствие этого - возрастает способность женщины к получению
оргазма во время полового акта. Многие женщины проявляют мультиоргастичность. По
данным статистики, большое количество женщин впервые испытали оргазм именно в
этот период. Что касается мужчин, то в это время многие из них высказывают
опасения - не опасен ли половой акт для плода? Некоторых будущих отцов смущает
факт "присутствия немого свидетеля", т.е. плода "по соседству" с происходящим
любовным актом.

Развеивая эти сомнения, надо сказать: существует немного причин, накладывающих
ограничения на половую жизнь в это время. Об этих причинах Вы наверняка были бы
предупреждены Вашим гинекологом. И если Вы волнуетесь по этому поводу - задайте
такой вопрос своему врачу.

Во всех остальных случаях дилеммы "Быть или не быть?" не существует! Конечно,
быть! Во-первых, плод надежно защищен своими оболочками, околоплодными водами,
поэтому повредить ему обычным половым актом практически невозможно. Во-вторых,
не так уж много бывает моментов в жизни супругов, когда проблема нежеланной
беременности совершенно не отвлекает Вас от основного занятия.

И, наконец, хотя поручиться за ощущения плода во время любовного акта его
родителей на все сто невозможно, вероятность осознания им этого явления мала.
Более того, если малыш и воспринимает это, то воспринимает куда более правильно
и естественно, чем взрослые. Ведь, по сути, это величайший в своей гармоничности
акт Природы, дающий Жизнь. Так что стыдиться тут нечего.

naf-naf 17-10-2007 10:37

Доброе утро! На счет герпеса хочу сказать, что только что отмучалась от этой болячки!УРА!Очень удивилась, когда она появилась,тк последний раз наблюдала ее у себя лет 10назад!А тут после насморка...Обратилась к терапевту в ЖК, но ничего, акромя оксолиновой мази она не посоветовала.Так и мазала 3 раза в день. Надеюсь и вам поможет. Выздоравливайте!!!

Natasha21 17-10-2007 10:38

Всем привет!
Я заболела, болят уши, горло и нос заложен:(
Зато муж лучше себя чувствует, у него уже нет температуры.

anime 17-10-2007 10:38

всем привет.
Если кто уже коляску потихоньку выбирает, обращайтесь. Я ж колясочная маньячка, с первой дочей 7 штук было, что-то подсказывает что со вторым я даже побью свой рекорд :)

Эva 17-10-2007 10:41

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7648507)
А я вчера на 31.10.07 записалась на УЗИ. В свою ЖК. Ну вот.. две недели и будем опять встречаться с крохой.

Поздравляю! Мне то же на УЗИ в этот день.
Сегодня только что из ЖК, наехали за большую прибавку 2,3 кг за 3 недели... Хотя уже 2 дня ничего не ем - болит желудок...:005:

НатаАната 17-10-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от anime (Сообщение 7649773)
всем привет.
Если кто уже коляску потихоньку выбирает, обращайтесь. Я ж колясочная маньячка, с первой дочей 7 штук было, что-то подсказывает что со вторым я даже побью свой рекорд :)

Ого! А что все не устраивали? Расскажи вкраце! На какой модели таки остановилась?

НатаАната 17-10-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Эva (Сообщение 7649879)
Поздравляю! Мне то же на УЗИ в этот день.
Сегодня только что из ЖК, наехали за большую прибавку 2,3 кг за 3 недели... Хотя уже 2 дня ничего не ем - болит желудок...:005:

Я тоже вчера в ЖК была, сделали ОПК 17 (укол). Я взяля свои больничные, записалась на УЗи.. Мне надо наверно к гинекологу своему сходить, у меня время не назначено т.к. я в днев.стационаре долечивалась, и к ней пока не ходила. Наверно после УЗИ к врачу, да? Как думаете? Хоть бы всё было по УЗИ хорошо. :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.