Nata volna |
04-02-2009 18:23 |
Цитата:
Сообщение от svetulechek
(Сообщение 21250751)
Тогда мне уже ЦЕЕЕЛЫХ 26:001:
|
И ты маленькая:046:
Цитата:
А я ваще тогда бабушка:065::073:
|
Я тоже:)
Цитата:
вот решила себе такую штуку заказать...верней не решила,а ещё в раздумьях:016: кто-нибудь на такой занимался?есть результаты?
|
я в спортзале на похожей занималась.
Ну от любого тренажера занятия лучше, чем от сидения на диване однозначно:046: а этот ничего так, в принципе достаточно большая группа мышц участвует. Но в основном конечно ноги.
а мне на пресс показалась маленькой нагрузка
Про колени - согласна......
Цитата:
ещё думаю обруч такой заказать...сейчас муж с работы прийдет,а я его обрадую,что собралась его разорить:)) а всё Ната,со своей темкой...:015:
|
хи-хи, разорительная темка,да?:008::046:
Слушай, обруч есть смысл только если он нормальный. А то я купила сдуру какой-то за 1000 почти ре, а он такой легкий, крутить невозможно...да и эффект так себе...
я еще на штаны похудательные крутила, вообще его не ощущаешь...
ИМХО конечно
Цитата:
Обруч такой не видела..Только знаю,что в свое время были модные обручи по три кг весом,у нас на работе девочка переусертсвовала и позвоночник накрылся у нее,операцию что-ли делала потом...
|
не, ну 3 кг перебор...да и потом, она что его сутками крутила?
Цитата:
Я вот только несколько страничек прочитала:008: до подробностей про карвинг не дошла. А ты у кого делала, хочу мастера хорошего найти:017:
|
ты почитай почитай сначала...:)Со страницы 119 кажется. Может передумаешь, а то там и не очень отзыв есть...
Если не передумаешь, потом в личку скину телефон салона.;)только это на Народной...
|