![]() |
Цитата:
Спасибо)))Моя мечта)))Я на ней сразу в масенькое дтп попала)))Так сказать обновила))) |
Цитата:
моя уже 10 сон видит, токо постанывает из кроватки. |
Кирилл тоже сегодня с двух дня практически не спал, тока уснет и тут же просыпается, вот тока уложила вроде, хотя не первый раз уже пытаюсь, надеюсь после кормления угомонится. Зато предыдущей ночью спал очень ттт хорошо. Я даже практически выспалась, ну по сравнению с другими ночами. И впервые проснулась сама в 10 утра.
|
Цитата:
|
Мы вот с масиком уже везде катаемся на машине, и я думаю, а что же делают люди которые без личного транспорта? Я себя то до рождения ребенка не представляла уже за два года катания, что когда то у меня машины не было, а теперь и подавно. Попробовать куда то выбраться своим ходом, этож по моему не реально.
|
девчонки я вам поражаюсь,стараюсь сюда почаще заглядывать,но все равно за вами не поспеваю,пока все вами настроченное прочитаю,только написать собирусь мой бутуз просыпается и мамку требует.а вы то когда все успеваете,а?делитесь секретом!!!!
|
Девочки! Фоты лялечек просто СУПЕР!!!
Купаю доча я одна, редко приходит мама. Но у нас ванночка анотомическая, очень удобно, положил её, и из ковшичка поливаешь на грудку. В конце только доча помогает, полотенце накидывает! Моя сегодня весь вечер не спит, так только подрёмывала минут по 15. Вот и сейчас лежит и лупоглазит!!! А я сегодня какая то бешенная!!! Наорала на дочку, что она весь день Теленяню смотрит. Потом вместе сидели рыдали... И еще я сёня получила документы с прописки ребенка. И выдали 6 штук справок Ф9. И еще получила мед. страх. полис. Вот так я отметила свой ДР, бегавши по инстанциям!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
посмотрим. у нас когда животик, он очень характерно выражает эмоции) и плюс, я ему недавно эспумизан давала, греша на него же))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |