Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Olli 25-08-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 15203687)
мой вообще почти не пил, пока не научился пить чеоез трубочку. Оль, из ложки попробуй и из шприца...Держись, скоро должно пройти.
А капризулит-так это может быть на погоду. На улице-то кошмар какой-то творится!!!
Егор тоже орет сегодня весь день...

попробую из шприца,спасибо
да уж погода оставляет желать лучшего, уже прямо как глубокая осень:(

Olli 25-08-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 15204610)
Вот бедняжки то а....:( представляю, как ты устала за 3 дня :( держитесь пройдет скоро ....говорят же что 3 дня....:005: Погода последнее время действительно мрак...:010:то жарко, то холодно, то дождь... так и загнуться не долго самой, что уже о детках говорить...:005:

и не говори, я сама почти каждый день таблетки от головы пью :( мигрени у меня жуткие :010:

Olli 25-08-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15204936)
Бедный Олежка! Держитесь, завтра точно все пройдет! Капризы, еще и с погодой связаны! К большому счастью, Лиза пережила эту прививку даже без температуры!:080:

Ира, а врач скажет чем спасаться, если что вдруг. Да и звонят же каждый день потом. Не переживай очень!

А мы с Лизой завтра к 14.00 к педиатру. Сказали Полева заболела - будет кто-то другой.

это хорошо, что обошлись без температуры :) у нас как то и температуру нормально вчера позавчера переносил, а сегодня...мрак просто..думаю погода сделала свое дело :(
а нам почему то не звонили,хотя педиатр сказала что будут..я сама сегодня педиатру звонила...

Xusha 25-08-2008 21:58

Странное дело! А разговаривала с Полевой и она не говорила, что заболела? Ну может на рецепшене что-то напутали... Но мне сегодня было два звонка. Один домой - меня не было и просили передать, что будет замена. Другой звонок был на мобильный - просто напомнили о приеме.

tbsokolova 25-08-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 15209003)
Странное дело! А разговаривала с Полевой и она не говорила, что заболела? Ну может на рецепшене что-то напутали... Но мне сегодня было два звонка. Один домой - меня не было и просили передать, что будет замена. Другой звонок был на мобильный - просто напомнили о приеме.

мне просто позвонили на мобильный подвердили прием...
не хочу идти не к кому другому... даже не знаю что делать

Xusha 25-08-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15210112)
мне просто позвонили на мобильный подвердили прием...
не хочу идти не к кому другому... даже не знаю что делать

Таня, лучше уточни... А вдруг это мне позвонили-напутали, и ты не пойдешь поэтому!:005:

Lyalechka 25-08-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15207779)
У меня вопрос к владельцам Тевтонии. А где Вы ее покупали и за сколько? Я в ФИнке присмотрела в Тенава Писте, только модель забыла спросить, ностолько была в втосторге от этой коляски.
Может они разные есть, там была база трехколесная, на нее крепится люлька, прогулочное сидение и еще можно люльку-автокресло прикреплять при желании.
Весь комплект стоил примерно 800 евро вроде, а если с изофиксом люльку брать, то еще 200 евро. Правда люлька-автокресло там Ромер была.
Мне интересно, сколько у нас стоит такая коляска

Покупали в ЦПДК http://www.kolyaskaspb.ru/ около 40 т.р.
Трёхколёсные бывают двух видов:
со сдвоеным не поворотным колесом

и с одинарным поворотным

Olli 25-08-2008 23:09

Девочки, а какие игрушки вашим малышам нравятся? я вот думаю игрух прикупить...

Irimaks 25-08-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 15207779)

У меня вопрос к владельцам Тевтонии. А где Вы ее покупали и за сколько? Я в ФИнке присмотрела в Тенава Писте, только модель забыла спросить, ностолько была в втосторге от этой коляски.
Может они разные есть, там была база трехколесная, на нее крепится люлька, прогулочное сидение и еще можно люльку-автокресло прикреплять при желании.
Весь комплект стоил примерно 800 евро вроде, а если с изофиксом люльку брать, то еще 200 евро. Правда люлька-автокресло там Ромер была.
Мне интересно, сколько у нас стоит такая коляска

Я купила в Центре колясок, со скидкой в 3% по купону ЛВ получилось чуть меньше 40. Видела ее в Теди потом, дешевле (по-моему, до сих пор она у них стоит), но без сумки и муфты для рук. В Финке родственники себе купили Тевтонию за 800, но там тоже нет сумки, муфты и матрасика + не знаю хуже или лучше это, но сама люлька от коляски у них не жесткая, а мягкая - у нас таких комплектаций нет.

Кнопка 25-08-2008 23:12

Так в эту модель люлька насколько я поняла не входит?
На той что я в Фике видела, можно снять с базы прогулчный блок и поставить вместо него либо люльку, либо автокресло-переноску

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.