![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты девушку то отговорила зеленого начальника вышивать? Или она так и осталась в неведении? |
Цитата:
|
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской :)) Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу :))
А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой :054: :)) А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась :)) |
Цитата:
Я сама по поводу Алиных истерик, слез по поводу и без, если что не по ней, очень переживала, пока в один прекрасный момент не поняла, что это МОЙ характер - это не перевоспитать, она это от меня унаследовала. Переживай не переживай, а ничего тут не поделать - ну гены такие, что ж теперь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цены очень разные. Самая дешевая работа будет стоить 250 руб. Самая дорогая - очень, очень дорогая (сядьте те, кто стоит) - больше 3 т.р. :008: Это зависит от цены багета, а они там есть и дешевые, и дорогие. Мне очень понравилась приемщица! Предлагает много-много вариантов, причем не так - лишь бы отделаться, а чтобы подошло по всем параметрам. Я там, по-моему, больше 2,5 часов выбирала. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|