Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

TashaV 19-03-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11438132)
Девочки, кто у нас кулинар?
купила копченую свиную рульку на гороховый суп. Кожи на ней нет. А вот корочку закопченую верхнюю надо снимать? или нет?
вопрос может быть и глупый, ну вот не знаю...
научите!

Я бы не снимала, но мне нра именно прикопченый вкус. Я горох замачиваю на час-два, пока она поварится, потом обрезаю мясо с нее, кость выкидываю, забрасываю горох и варю (на глазок, но муж любит совсем разварившийся, в отличие от Юрки - ему больше нравится как моя мама его варит), потом- пару картошин туда и под конец уже зажарку магги (пережареный лук и морковку), ибо самой с ними возиться лень. если рулька очень соленая - положи больше картошки или целую (что бы потом вытащить)

Smallая 19-03-2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11438175)
Лен, мне кажется, ты все усложняешь и все у вас нормально и в порядке!
Просто иногда действительно вредно психологические книжки читать (по себе знаю) - сразу начинаешь находить проблемы, где их нет!

Спасибо,Света.Попробую кофту силой напялить,авось прокатит и это.Муж уже далеко не 3хлетний,а та же фигня.Я ему утром пожаловалась на Гришу младшего,а он говорит "Скорее всего,он и сам не понимает,в чем дело" Потому что Гриша старший вообще не может объяснить,почему не нравится то или другое, (непосильная задача),просто не нравится и все :005:А уж обновки :001: папочка у нас в обновках...типа пытка такая,зато потом не снять с него.Может это наследственное?:009:

Kungura 19-03-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11438536)
Спасибо,Света.Попробую кофту силой напялить,авось прокатит и это.Муж уже далеко не 3хлетний,а та же фигня.Я ему утром пожаловалась на Гришу младшего,а он говорит "Скорее всего,он и сам не понимает,в чем дело" Потому что Гриша старший вообще не может объяснить,почему не нравится то или другое, (непосильная задача),просто не нравится и все :005:А уж обновки :001: папочка у нас в обновках...типа пытка такая,зато потом не снять с него.Может это наследственное?:009:

Наследственное. У нас папа такой всегда был, сейчас прошло уже. Теперь с Германом воюю. Редко ему что-то сразу нравится. А потом так полюбляет, что и не снять.

Smallая 19-03-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11438301)
в магазине, когда покупала ДМС, наблюдала: девушка покупала ДМС на большую вышивку (размер 300 на 400 крестиков с чем-то). естественно, я не могла не поинтересовать и пройти мимо :) оказывается, она с девочками с работы хотят вышить портрет начальника (на 18 аиде). прогнали фотографию через РМ. но, кажется, не очень удачная схема у них получилась: нитки все с зеленым оттенком...
вот так вот...

Я кстати заметила,что самые удачные портреты вышитые,сепия и черно-белые получаются.
Ты девушку то отговорила зеленого начальника вышивать? Или она так и осталась в неведении?

Smallая 19-03-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 11438601)
Наследственное. У нас папа такой всегда был, сейчас прошло уже. Теперь с Германом воюю. Редко ему что-то сразу нравится. А потом так полюбляет, что и не снять.

Само прошло или ты и с папой воевала?

Real Mallena 19-03-2008 19:10

А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской :)) Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу :))

А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой :054: :)) А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась :))

Корица 19-03-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11438536)

конечно, наследственное!
Я сама по поводу Алиных истерик, слез по поводу и без, если что не по ней, очень переживала,
пока в один прекрасный момент не поняла, что это МОЙ характер - это не перевоспитать, она это от меня унаследовала. Переживай не переживай, а ничего тут не поделать - ну гены такие, что ж теперь...

Smallая 19-03-2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11438734)
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской :)) Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу :))

А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой :054: :)) А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась :))

Поздравляю!:flower: Вот тебя то я и спрошу :073: Как там натягивают вышивку,скобами,подшивают,или еще как? И цены...Как тебе показалось? Дорого там?

Real Mallena 19-03-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11438945)
Поздравляю!:flower: Вот тебя то я и спрошу :073: Как там натягивают вышивку,скобами,подшивают,или еще как? И цены...Как тебе показалось? Дорого там?

Я не спросила, как натягивают. У нас же кто-то у них уже оформлялся? Может заглядывали внутрь?
Цены очень разные. Самая дешевая работа будет стоить 250 руб. Самая дорогая - очень, очень дорогая (сядьте те, кто стоит) - больше 3 т.р. :008: Это зависит от цены багета, а они там есть и дешевые, и дорогие.
Мне очень понравилась приемщица! Предлагает много-много вариантов, причем не так - лишь бы отделаться, а чтобы подошло по всем параметрам. Я там, по-моему, больше 2,5 часов выбирала. :)

Kungura 19-03-2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11438674)
Само прошло или ты и с папой воевала?

Можно сказать, само. Что он сам себе покупает, то охотно носит. Покупает теперь тоже охотно. Я могу что-то купить. А вот бабушкины покупки отвергаются не глядя.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.