Цитата:
Сообщение от Ульяна Т
(Сообщение 15163238)
Вам ни в одном отеле в барах у бассейна или на пляже в стеклянный стакан не нальют в целях безопасности,т.к. вы его можете разбить, поэтому везди используют пластиковые многоразовые или одноразовые. По поводу лежаков. там не то что их занимать надо, а приходишь на пляж, пальцем показываешь в каком месте хочешь расположиться, через пару минут специально для тебя приносят лежаки и матрасы, во сколько бы я ни пришла, всегда бич бой бежал на встречу и ждать или искать его не приходилось.
|
Нет,я имела ввиду не нормальные многоразовые пластиковые стаканы,а такие беленькие,одноразовые.В КВ Махдии она были повсюду,и в основном ресторане тоже.Причём использовали их многоразово.:001:Я это имела ввиду!Попадались и грязные ,и плохо пахнущие,и даже ломаные!Мне один раз наливали лимонад,а он во все стороны хлестать начал из стакана.видимо кто-то его перед тем ,как выбросить,раздавил.А они не заметили и снова использовали.
А про лежаки,так я совсем растроилась.Нам ведь Оранджерс не подтвердили,собирались то в него.Предоплату внесли.
|