Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Winnie The Pooh 27-08-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6544646)
от что значит беременный моСК :)
пошла посмотреть, были ли куплены памперсы с дыркой для пупка или без, оказалось, что все же куплены были №1 (2-5), а не 2 :)))
а про дырку так и не нашла.
но наверное, если не написано, то ее и нету?

В конце-концов можно заняться на досуге художественным вырезанием этих дырочек :))

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6544671)
я тоже так думаю, но безуспешно пытаюсь убедить в этом супруга...
свекор приехал из финки давеча, привез бутылку бейлиса. и они в моем присутствии его цинично ПИЛИ!!! гады!
(я вот уж думаю, нализаться, что ли, пока дома никого... сафсем чууууточку :) )

Ну, нализываться - это, конечно, чересчур, но облизать горлышко и нанюхаться можно:046:

Натэлла 27-08-2007 18:17

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6544639)
А я квас :)), почти тоже самое... Иногда мне так хочется пива алкогольного...м-м-м...
Муж покупая себе алкогольное, покупает мне безалкогольное, в итоге, половину его алко выпиваю я :046:. Не думаю, что и зредка выпивая бутылочку пива , смогу навредить дитю, тем более, что все что надо уже давно сформировалось, а теперь тока вес набирает :)

Ага, я тоже так думаю, никого не агитирую, но уж больно я пиво люблю, его вкус...
А у меня подруга у неё двое детей 14 лет и 9 лет, так вот со вторым она немогла пива хотела(хотя раньше его не любила) так врач сказал : если очень хочешб, то пей только не больше 2 бутылки в день.... Ну я конечно не пью по две бут в день, но иногда, когда оч захочется, то можно и 2 бут. выпить:)

Малыша 27-08-2007 18:18

Цитата:

свекор приехал из финки давеча, привез бутылку бейлиса. и они в моем присутствии его цинично ПИЛИ!!! гады!

А я вот проснулась:004:!У меня дневной сон типа был.
Я всегда себя пивасиком себя баловала,да ещё одно время шампусика хотелось,тоже не отказывала.И муж у меня говорит:если хочется-пей!

anutka1212 27-08-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6544445)
А я сижу пиво пью - алкогольное, сейчас третий стакан начну....

А не боишься? :010:Я вот балтику ноль недавно выпила, так совесть потом замучила.
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6544604)
Всем привет!
В каких магахинах продаются товары со скидкой по карте Детская и сколько на ней изначально денег - 12т.?

Вроде, если не ошибаюсь, 8+12
Цитата:

Бейлисссссссс!!!!!!!!! :028: Муж для катания на ляме купил кучу всяких крем-ликёров вкусненьких. :019: Дал мне сделать один маленький глоточек от парочки. :love:

Юльца 27-08-2007 18:19

Я просто подгибала верх памперса и все, и пупок не задевался.

Winnie The Pooh 27-08-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6544604)
Всем привет!
Пока собиралась задать свои вопросы - вы уже часть из них обсудили - подгузники и матрасы :)

Но у меня остался еще один!
В каких магахинах продаются товары со скидкой по карте Детская и сколько на ней изначально денег - 12т.?

Кажись, правда, 12 т.р., или 10. А отоварить мона в "Дети", "Sela", "Детский мир" и "Bananamama". Насчет бананы неуверена. А ваще уточнять надо в магазах, где дет. одежку покупаешь, иногда мона в совершенно левых магазах увидеть объяву: "Здеся мона отовариться по социальным детским картам".

Натэлла 27-08-2007 18:21

А у знакомой, когда её мама была ею беременная, ее папа водил маму каждый день к разливному пиву (помните ) и заставлял кружку пива выпивать, говорил полезно доче- дрожжи натур. Во как:))

Юльца 27-08-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6544784)
Кажись, правда, 12 т.р., или 10. А отоварить мона в "Дети", "Sela", "Детский мир" и "Bananamama". Насчет бананы неуверена. А ваще уточнять надо в магазах, где дет. одежку покупаешь, иногда мона в совершенно левых магазах увидеть объяву: "Здеся мона отовариться по социальным детским картам".

Еще в Здоровом малыше.

Winnie The Pooh 27-08-2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Натэлла (Сообщение 6544797)
А у знакомой, когда её мама была ею беременная, ее папа водил маму каждый день к разливному пиву (помните ) и заставлял кружку пива выпивать, говорил полезно доче- дрожжи натур. Во как:))

Ага, витамины группы БЭ полезны, предупреждают гнойничковые и всякое такое :))

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6544804)
Еще в Здоровом малыше.

Точняк!

Натэлла 27-08-2007 18:27

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6544770)
А не боишься?

Я всего боюсь , пока не родится ребеночек, боюсь, боялась и буду бояться буквально ВСЕГО, и что я сьела чего-то не того, или выпила, или подышала не тем чем-то (например выхлоп. машин) и т.д. и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.