![]() |
Джеки, сприездом!!!! Хорошо. что приехала, к нам на встречу успела!!!
Хочу фоток Никуси с берегов Карелии!!!! Оксана, какая Ярослава солнечная девчушка! А щечки, румяные и нуууу ОООочень аппетитные!В ванне просто АбАлдеть! Вика Ника поздравляю с покупкой! Супер вещь! Тож такую захотели!И Викуле явно понравилась! Катюшка, муж у тебя умница! так хдорово придумал с сиденьем! Да и ты от него не отстаешь, вон что с доской придумала! Это у вас семейное, посмотрим, что Димусик будет вытворять! такой прикольный в домике и с сушкой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксану и Ярославочку с 8-ю месяцами!:flower:
|
Цитата:
|
Инночка ты права на все 100. я поэтому решила обратно закраситься - облондинюсь когда отращу.
Вероника - а в какой крохе? на ваське? такой мультик нежный - посмотрите...http://prokaznick.livejournal.com/10...553022#t553022 |
Цитата:
я, типа:)) , не дискутирую на эту тему. Но вот ссылка. ГепB бытовым путем не заразиться. |
похоже Марта вошла во вкус :)) вчера на картошку налегала, сегодня пол ежика мясного слупасила с гречкой. так она еще и потолстеет :))
|
Деффачки, а подскажите, какой из ДЕТСКИХ МИРОВ большой и с хорошим ассортиментом? а то мне надо карту старшего потратить, там тыщщонка осталась, а на его габариты товары есть тока там. И, желательно не где-нить на краю мира, а поцентрее и поближе к Ваське. Кто знает?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |