![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы платили 418+35+405 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня еще вопросы есть :065: задам уж тут, раз в грецию собираемся:008: вот сейчас планируем бронировать апартаменты. месяц - июнь. но конкертные числа - не так уж и важны. вот как сначла посомтреть когда дешевле билеты до Афин, и исходя из этого бронировать жилье, или, все-таки бронировать жилье, а потом под эти даты искать перелет?:009: и вообще с билетами мне не понятно. смотрела blue1. для примера (цифры не точные) на 30 мая до афин 6,5 тыс., 2го июня -8,5 такие цены и разница в ценах и останется все время? просто часто читаю, что цены меняются, люди "отслеживают" когда дешевле.. и т.д. я сама первый раз этим занялась, толком еще не отслеживала ничего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно теперь ответ на мой вопрос?:091: |
Цитата:
quote] Почему хитрые расчеты? За 2 недели 74, а за 3 недели+ еще35 евро=110+ бензинчик еще примерно 25 евро, итого 135 + хотя бы перекусить что-то по дороге (тот же кофе с булочкой Х 3), вот и выходит 150 евро, которые я и написала. Если поехать так, чтобы не ночевать, то получится больше 12 часов непрерывно в дороге, с 5-летним ребенком это тяжеловато:001: Есть еще один момент - очень бы хотелось обратно прилететь уже домой, т.е. непосредственно в Питер, а не тащиться снова до Финки и оттуда сюда (как ни крути, а меньше чем за 5-6 часов не доехать), тогда вопрос с машиной повисает - ведь кто-то должен ее оттуда забрать... |
Здравствуйте!:flower:
Про Финэир - я понимаю, что по карте можно...:008: Меня бронирование заинтересовало:091: - ну, конечно, на один день - оно мне такой не нужно((( Аня-Ангелок - а сейчас взрослый 499 евро((( Мы видимо пока берем тайм-аут с павлосом:ded:, так как нет единого решение в нашей компании...:005: Появляются сомнения, что может не намного дороже и отель на такие же сроки:(... Рассчет такой: 1.000 апарт + 900 авиа билет+ 150 (дорога до места, независимо до Финки или там уже по Греции от Ираклиона)+ 1000 еда на 30 дней = 3.050... Ну, для супер экономных последняя статья расходов самое меньшее 500 евро, тогда сумму 2550... А это готовить самим, визу самим ставить, за чартерами носиться - девчонки мои пока в общем приценяются...:016: Позвонили в какое-то агенство, трешечку на Крите попросили на НВ рассчитать... Посмотрим, что выдаст:065:!!! ща ссылку по Турции найду... |
http://villadom.ru/news/a-114.html Вот та Турция!!!
|
Цитата:
а вообще странно... у меня с середины июня по середину июля выдал 407.78 (уже со всеми сборами) можно и не готовить самим, а ходить по тавернам:)):019::028: |
Цитата:
Ой, про таверны молчу:001: - это каждый раз по 20-30 евро, а евро не поймешь сколько к тому времени будет стоить - не:(, пока стабильности нет - на это мы не рассчитываем:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |