![]() |
Цитата:
Цитата:
просто научная фантастика :love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А СПОРТ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ МАМЕ. А ПО ДОМУ ни че го!!! Цитата:
|
Цитата:
и коляску в тень от дерева не поставить, и к воротам с коляской не пройти, и Настюхе особо играть негде - грядки с клумбами, млин...:( |
Цитата:
вопрос с коляской нас не интересует - Яна там не лежит вот на руках весь день опять и провела. хотя пытались уложить ее спать в переноску - хрен играть тоже пока некому:) шашлыки пожарили да уехали... |
Вложений: 2
Цитата:
|
"Мама меня сейчас добила окончательно...просто лежу...не двигаюсь"
У папы сегодня день рождения.У мамы был план,чтобы брат хитростью взял у папы машину и приехал за нами.а мы бы уже сделали сюрприз и приехали к нему на работу. и что вы думаете...звоню сейчас маме и спрашиваю.какие у нас планы? а она мне говорит: бери Анечку. садись на маршрутку и едь на Ваську с Гражданки. я ей обяьсняю. что это нереально...коляска не подъемная и в маршрутке нереально с малявкой час по пробкам париться. а она выдает. а ты в переноске и марлечкой накрой!!!!!!!!!!!!! учитывая. что я эту переноску еле дотаскиваю до коляски в парадной. а до маршрутки тащиться минут 10. в обще. еще меня застыдила.что я отказываюсь...сказала-делай.как знаешь и трубку положила!!!!!!!!!!!!! я в шоке......... |
|
Цитата:
а мне нравятся стройные детки!а то моя уже такая лосиха -таскать все тяжелее:) |
Цитата:
|
Цитата:
может, просто н е суетиться и вечером после работы посидеть у родителей? твой папа сам заехл бы за вами... А пробки в час дня между Гражданкой и Васькой разве есть??:008: |
Всем здрасти:) Уф, вроде все прочитала:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|