| Kostochka26 |
16-01-2009 12:19 |
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111
(Сообщение 20365524)
млин разозлилась, аж нервничаю...:087:
сколько раз отпускаю любимого на охоту и сёдня в т.ч. он ездиет с братом и отцом, ну и куча мужиков других... так вот брат, ДИДИНА... 35уже стукнуло, каждый раз хихикает женским голосом в трубку, и что-нить ляпает типа "дорогой, где мой халатик???" "погладь мне спинку", "ребята, я готова!!!":wife::wife::wife:
уххххххххх достал!!! я ему уже раз пять говорила, что по-ходу кто-то в баньке перегрелся, кто-то на морозе отморозился, кому-то в головку надуло... а он только пуще прежнего во вкус входит...
хотя я в Валерке на 150% уверенна и знаю, что не за чем переживать... не ревную я!!!
но брат чё-та разошёлся, я ему шо чукча малолетняя???:087:
и щас так похихикал, тока чё-то я сёдня не в духе!!!:wife::015:
сказала любимому, пусть с братом поговорит, а то по-ходу уже устали они кататься...:015:
пора бы сезон закрывать:073:
он мне дошутиться:108: :wife:
воть:103: пожаловалась:fifa:
|
Так скажу мужу, что в след. раз когда тебе звонить будет, пусть в сторонку отойдут, хоть поговорите нормально! :) Чтоб всякие "дети" в трубку не орали!:))
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20365831)
|
О, спасибки! Сохранила ссылочку!!!:)
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20365951)
да... и я спать не могу.
мужа ТОЖЕ домой не возвращается.
вот, девочки. отпустила ДРУГА проводить...
поезд отъехал полтора часа назад...
а мужа еще и на метро в другую сторону сел...
НОРМАЛЬНО?
ща он едет с другого конца города... вроде успел, метро еще не закрылось...
ну как с таким а.. ну ка котпускать кудато... изнервничаюсь же вся.....:(:(:(:(:(
|
Да бесполезно возле себя держать!!! ;)Мужчине надо свободу предоставлять, тогда он и сам не захочет уезжать! Особенно если однажды поймет, что ты нашла и себе интересненькое занятие, пока его нет... :008:
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
(Сообщение 20366055)
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ с кем-нить закажем такую прелесть!!!!!
|
Да, да, давайте!!!!:080:
Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 20366352)
девочки... кошмар... по телеку показали большую, толстую морковку.... что-то у меня впервые в жизни от такого зрелища мысли в голову полезли непонятные.... :010::)):)):))
|
:046::046::046: То ли еще будет!:))
|