виктория _ш |
06-11-2008 17:29 |
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 17696202)
Да езди ты спокойно! Кто тебя тронет с животом????? Сделаешь бампер, пройдешь тех осмотр. У меня мужу тут на днях на стоянке машину помяли немного, пришлось ДПС вызывать, чтобы по КАСКО оформить. У него ТО закончился 20 октября - ничего!! Даже штрафа не выписали! А тебя с жЫвотом точно никто штрафовать не станет!
|
Ну, мне кажется, повезло. Меня все пугают штрафстоянкой:9
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 17696593)
А разве бампер входит в техосмотр? :005:
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17696657)
А я и не знала, что есть люди которые сами честно проходят техосмотр :flower:
Позвонила мужу спросила, он сказал что в районе 3тыс, и ехать надо на Киевское шоссе куда-то, чтобы машину сфоткали :(. Может кто из девочек предложит в другом районе
|
Как это - сами? ;) Сейчас обязательно фоткать тачку - даже за деньги. Поэтому даже по блату все отказываются. Раньше мы платили - и голова не болела, а теперь так низя. Я потому и спросила - а вдруг где-нибудь да можно?:support:
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 17698098)
Мы сами проходим :080:
По бамперу: Деформации передних и задних бамперов легковых автомобилей, автобусов и грузовых автомобилей, при которых радиус кривизны выступающих наружу частей бампера (за исключением деталей, изготовленных из неметаллических эластичных материалов) менее 5 мм, не допускаются.
У нас в бампере дырка :)), получается, что она на результаты осмотра не должна повлиять.
|
Ага:))
Цитата:
Сообщение от Iralex
(Сообщение 17699221)
Девочки, всем привет!
Сейчас буду осваивать наболтанное за РАБОЧИЙ день :), но для начала маленький отчетик по походу в 9 РД, может кому-то будет полезно.
Записалась к ним на начало апреля (ПДР 7.04.2009). Милая менеджер, милая врач, пришлось немного подождать у кабинета (15 минут), там было закрыто.
На весну спокойно записывают сейчас на СР, но в апреле у них будет проветривание, точные даты будут известны в конце декабря, так как в декабре у них полное проветривание, то может быть в апреле платное отделение будет полностью работать, но тоже не факт.
Я пока взяла роды на СР с инд. акушеркой + палата, на 30-й неделе заключается договор, где можно коррктирвать "заказ" ))), например, отказаться от акушерки или взять индивидуальную бригаду, или отказаться от палаты, если будут работать другие отделения.
Вроде все! Осталось дождаться расписания проветривания на 2009 год.
|
Спасибо за инфу. Надо уже и мне съездить:010:
|