Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Снежинка 19-03-2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11433845)
Лен,не переживай!У меня вон Яна вроде и большая уже,а в магазине тоже ничего с ней не купишь.вчера пытались кроссовки мерить:010:Ужас-буквально орет"Мне все жмут!Нога ПУХНЕТ в них.уже 34 размер ей напялила(явно большой),она и на него орет-жмут.Продавец ей говорит :"может тебе после сапог(Куомы)так кажется?"Так ничег и не купили.Галоши ей что ли надо?Вот сейчас поедут с папой в "1001 туфлю"-спасиб за наводку!Мне в такие мменты ей при всех нашлепать хочется. Так что эти детки-конфетки выводить из себя умеют.:065:

:001: Жень,у нас, правда, таких ситуаций не бывало, но, если я вижу, что Маша "куксится", не в духе, просто бросаю это дело - в другой раз придем в магазин. И потом она сама любит, когда ей новенькое покупают. Дома слышит, что я папе говорю: "Надо Маше сапоги купить, эти уже маловаты", потом сама же это повторяет - ну в общем сама как-то заинтересована.

Снежинка 19-03-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 11434162)
Ой,я ж тут на Майле нашла одноклассника,пребываю в шокЕ-дядька с козой в обнимку:010:

:085: :085: :085: муж до сих пор пребывает в шоке от "теток", с которыми он учился :085: (это он фотографии на одноклассниках посмотрел)

Снежинка 19-03-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11436883)
Спасибо,девочки.Про тапки уже не вспоминает,а вот когда забирала...:010: "Гриша,мама пришла." "Почему?" :( и обниматься не стал :( Прочитала Гипенрейтер однц главу и в тоске теперь.Мою маму не обнимали,меня не обнимали,Гришуня не дается и один, и второй...Получается,что мы все на грани и глубоко "не развиты" :001::005:
Хелп!!!:091:

:

Лен, я ничего не поняла :008: про какую грань пишешь? :008:

Снежинка 19-03-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11437494)
До 3,5 не помню,а после мне было неприятно,когда мама гладила по голове,я всегда ускользала тут же,а обнимать уже не обнимала точно и от папы вырывалась.Я и сейчас от мужа бегаю (иногда буквально).А Гриша с самого рождения уворачивается.Возможно все-таки это индивидуально у всех и по разному?:008:Вот,что с животными,что с людьми,мне всегда было некомфортно,когда моя старшая сестра тискала котят,например.Мне было их жалко,потому что выбора у них нет,независимо от того,нравится им или нет,их гладят.Меня сестра вообще терроризировала,помимо всего прочего щекотала.Я вот даже пишу и меня передергивает.Потому что щекотка - это не смешно,это очень неприятно для меня,я без одежды спать не могу из-за этого.Гришуня тоже,кстати,щекотки боится.Мыть его одно мучение,везде щекотно бедному ребенку.Наверное,ты права,Алена.Все у нас в порядке.Спасибо :love: Люди все очень разные и не существует каких то жестких норм,т.е. не должно существовать.Написать ей что ли? Только сомневаюсь,что ответит.

Про прикосновения это целая большая тема у психологов :) , тренинги специальные на эту тему, книжки и все такое прочее. У меня тоже была эта проблема, да и остается в определенной мере - не люблю, когда ко мне прикасаются :005: (ну хоть понимаю, откуда ноги растут и стараюсь детей не лишать прикосновений). Вообще это серьезно.

Smallая 19-03-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 11437757)
Лен, я ничего не поняла :008: про какую грань пишешь? :008:

нервно-психические заболевания.(С)
Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 11437849)
Про прикосновения это целая большая тема у психологов :) , тренинги специальные на эту тему, книжки и все такое прочее. У меня тоже была эта проблема, да и остается в определенной мере - не люблю, когда ко мне прикасаются :005: (ну хоть понимаю, откуда ноги растут и стараюсь детей не лишать прикосновений). Вообще это серьезно.

Я не отказываю,когда он сам просит.Обычно вечером,перед сном (в той книжке,кстати, это не считается,то,что утром и перед сном).Просто раньше он меня в садике встречал с объятиями,а тут...уже не превый раз,и когда в группу идет теперь отказывается от поцелуя на прощанье :008:

ro-mashka 19-03-2008 18:45

серьезную тему вы затронули....

Корица 19-03-2008 18:48

Девочки, кто у нас кулинар?
купила копченую свиную рульку на гороховый суп. Кожи на ней нет. А вот корочку закопченую верхнюю надо снимать? или нет?
вопрос может быть и глупый, ну вот не знаю...
научите!

Корица 19-03-2008 18:50

Лен, мне кажется, ты все усложняешь и все у вас нормально и в порядке!
Просто иногда действительно вредно психологические книжки читать (по себе знаю) - сразу начинаешь находить проблемы, где их нет!

Julie-PR 19-03-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11436268)
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....

Решила я тут похвастаться немного :008:
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите....:091: узорчик наполовину придуман мной.

миленькая шапочка. молодец! :flower:

Julie-PR 19-03-2008 18:54

в магазине, когда покупала ДМС, наблюдала: девушка покупала ДМС на большую вышивку (размер 300 на 400 крестиков с чем-то). естественно, я не могла не поинтересовать и пройти мимо :) оказывается, она с девочками с работы хотят вышить портрет начальника (на 18 аиде). прогнали фотографию через РМ. но, кажется, не очень удачная схема у них получилась: нитки все с зеленым оттенком...
вот так вот...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.