Помар-ка |
09-06-2008 14:55 |
Цитата:
Сообщение от Смушка
(Сообщение 13687585)
Мы раньше тоже всегда ездили с одним большим чемоданом на всю семью. Но в этот раз летим через Финляндию, так как там ограничение по весу - всего 22 кг на чемодан. Придется брать 2й чемодан, как бы мне этого не хотелось. :005:
Хорошего вам отдыха! :support:
|
Ну в нашем случае один чемодан - это из области фантастики, т.к. с собой слишком много всего детского приходится брать. Памперсы, питание (ни смеси нашей, ни банок там нет, с кашами тоже боюсь пролететь на месте - только безмолочные потребляем, поэтому тоже с собой), лекарства, игрушки, и т.д. и т.п. Я так думаю, что у нас половину, а то и больше всего веса именно дочкин багаж составит :-).
А за пожелания спасибо. Уже где-то через 14 часов стартуем из дома (а чемоданы все еще не собраны)... Поедем выгуливать нашу путешественницу "в реале", а то до сих пор она у нас хоть и путешествовала по заграницам, но все внутри родительских организмов (сперва в виде отдельных клеточек папы и мамы по Китаю, а потом уже в виде эмбриончика по Швейцарии). Так что опыт у нее уже есть, но пора видеть все собственными глазами, а не через опосредованные ощущения.
|