Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Риска 09-06-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13687051)
А цены на Закинтос какие приятные!:love: Ну где я раньше была?!!:008: Почему раньше никто не озвучивал цены???:015:;)

Ремикс, не расстраивайтесь особо, у Закинфа есть явный недостаток - ЛЮДИ! причем почти повсюду:004:. И не надо, не надо их количество увеличивать:005:

Svetlana_Gr 09-06-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Риска (Сообщение 13688085)
Ремикс, не расстраивайтесь особо, у Закинфа есть явный недостаток - ЛЮДИ! причем почти повсюду:004:. И не надо, не надо их количество увеличивать:005:

А Крит и Родос- необитаемые? Точнее, там немного людей?
Не была в Греции, поэтому спрашиваю. :)

Помар-ка 09-06-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 13687585)
Мы раньше тоже всегда ездили с одним большим чемоданом на всю семью. Но в этот раз летим через Финляндию, так как там ограничение по весу - всего 22 кг на чемодан. Придется брать 2й чемодан, как бы мне этого не хотелось. :005:
Хорошего вам отдыха! :support:

Ну в нашем случае один чемодан - это из области фантастики, т.к. с собой слишком много всего детского приходится брать. Памперсы, питание (ни смеси нашей, ни банок там нет, с кашами тоже боюсь пролететь на месте - только безмолочные потребляем, поэтому тоже с собой), лекарства, игрушки, и т.д. и т.п. Я так думаю, что у нас половину, а то и больше всего веса именно дочкин багаж составит :-).

А за пожелания спасибо. Уже где-то через 14 часов стартуем из дома (а чемоданы все еще не собраны)... Поедем выгуливать нашу путешественницу "в реале", а то до сих пор она у нас хоть и путешествовала по заграницам, но все внутри родительских организмов (сперва в виде отдельных клеточек папы и мамы по Китаю, а потом уже в виде эмбриончика по Швейцарии). Так что опыт у нее уже есть, но пора видеть все собственными глазами, а не через опосредованные ощущения.

МаМайка 09-06-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Svetlana_Gr (Сообщение 13688416)

местами - ДА! Необитаемые!!:support:Смушка недавное вешала фотки южного Крита:)
У меня под рукой нету фоток южного опять же Родоса - пляж песчаный километров 10...ни души...
Но местами (большей частью) - очень даже обитаемые, я б сказала даже слишком:(

Вывод: места знать надо:)
И еще вывод: без машины любое место поблизости с аэропортом покажется перенаселенным...
Меня вот интересует "обратная сторона" Закинфоса - судя по карте, она как раз из "необитаемых"...И никакой инфы...Придется самим проверять:))

МаМайка 09-06-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Помар-ка (Сообщение 13688630)
Поедем выгуливать нашу путешественницу "в реале", а то до сих пор она у нас хоть и путешествовала по заграницам, но все внутри родительских организмов (сперва в виде отдельных клеточек папы и мамы по Китаю, а потом уже в виде эмбриончика по Швейцарии). Так что опыт у нее уже есть, но пора видеть все собственными глазами, а не через опосредованные ощущения.

:))
эмбриончиком по Швейцарии - это здорово!!!
Счастливого путешествия по Греции вам!!!

жалко что отчет Ваш увидим (надеюсь:) )только после нашего уже возвращения...Уж больно поездка у вас намечается интересная!!!

Мадлен 09-06-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Svetlana_Gr (Сообщение 13688416)

На Крите тоже людей было не мало.:) Но если взять машину, можно найти места где их нет.
Там люди в основном на северном побережье сконцентрированы. На Родосе не была.

Lisssa 09-06-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13687051)
А цены на Закинтос какие приятные!:love: Ну где я раньше была?!!:008: Почему раньше никто не озвучивал цены???:015:;)

так их недавно и объявили :008:

Цитата:

Сообщение от Leonteva (Сообщение 13685721)
Девочки может кто хочет присоедениться на Закинтос, у Солвекса на 15 дн. вилла "Оливия" , говорят в тихой части Лаганы (я правда в другую часть острова хотела, но у них там отелей не дорогих нет), 150 м от моря. Две комнаты, одна с двухспальной кроватью, одна с двумя односпальными, плюс отдельно кухня, для меня и сына (6 лет) стоит по 399 евро с перелетом. Может будет дешевле если еще кто-то поедет с нами.

Вообще коммунизм - 400 евро - один перелет наверное в обычных условиях стоит:010:

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 13687358)
так это..они только на Оливу такие приятные:)) щаз я дорекламируюсь...и билеты кончатся:))
Для отрезвления - это (цены) собсно даже смущают малость...Ну как не думать про подвох при таких-то ценах...

И наверное все просто в ожидании первопроходцев из Лаганаса...И на низком старте - завтра как расхвалят это место, так все туда и побегуть...Или наоборот оттуда :005:
Муж вчера про землетрясение услышал - говорит, двай подождем еще денек, может народ побежит билеты сдавать...

Ага мой тоже спросил как там народ после землятресения - не бежит обратно:065:

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 13687400)
Англичане в Лаганасе тусуются больше в середине июля-августе. Так что в июне, имхо, нормально...

Это очень хорошо, мы успеем до массового заезда гостей из Великобритании:073:

Цитата:

:046::046::046:

Мадлен 09-06-2008 15:17

Цитата:

А что на нем больше людей, чем на других островах (туристических)?
Все от пляжа зависит.....Тем более я в октябре хочу....или весной следующей....:)

Svetlana_Gr 09-06-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 13689280)
На Крите тоже людей было не мало.:) Но если взять машину, можно найти места где их нет.
Там люди в основном на северном побережье сконцентрированы. На Родосе не была.

Будем искать эти места безлюдные! :)

Офф
У нас в Коломягах тоже сконцентрированы массы людей, но можно найти места, где их нет ;) :))
Так что и там найдём!

Мадлен 09-06-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 13687400)
Я думаю, что в Оливу они приятные, потому что вилла свежепостроенная. Англичане в Лаганасе тусуются больше в середине июля-августе. Так что в июне, имхо, нормально...

:053:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.