![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
какой у нас богатый март.. :))
Анютку с днем рождения!!! пусть муж на руках носит, а дочка только радует своими успехами! :flower::flower::flower: Ярослава с двухлетием!!! расти умненьким и здоровеньким! :support::support::support: :love: |
|
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы, счастливы и любимы!!!
А как вы , девочки,такую красоту выписываете?Я вот даже в одном сообщении не могу дважды с цитатой ответить, а уж про такие произведения искусств, как ваши поздравилки, я вообще молчу. Научите, плиз! |
И я присоединяюсь
:063::063::063::063::063: Анюта с Днем Рождения!!! Ярослав с Днем Рождения!!! :063::063::063::063::063: |
Цитата:
BBCode: |
Анюта! С Днём Рождения! Пусть исполняться все твои сокровенные желания! |
Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! |
Владика и его родителей - с днем рождения! Пусть его окружает всегда любовь и забота близких и родных! Много хороших людей рядом и верных друзей!
всем - большое спасибо за поздравления и пожелания! мне очень приятно. Очень!:flower: |
Цитата:
Спасибо за ссылку! Опробую сейча с! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |