![]() |
Цитата:
я чего-то тоже, если в матвеевском появляюсь, никого не вижу... |
Катя там была недавно,Катя!!!Ау!
|
сегодня сдала в Петроградском районе без очереди. было пару человек. копию трудовой даже не посмотрели. ребенка вписала с фото ему 2 года.написала что поедем в прибалтику. форма 9 была за август-тоже сошло
пон. 9-18 вт 11-20 ср 9-13 чт. 10-16.45 суб.9-16 перерыв 13-13.45 читайте топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...6#post19290246 |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы праздник удался.:)) Как бы деньгов дать.... Счас прям завал с детями сопливыми. В четверг как? С утра? Да! Ребенок у меня идет один, соответственно подарок один! Шестимесячной Оле, я полагаю, и кубики, и все остальное прочее по барабану.:) |
Катюш, еще вопросик про фото - меня в ателье на Чкаловском уговорили, что овир наш берет теперь и цифровые фото, это правда?
|
2 шт. наклеить и 2 блоком. на ребенка то же самое если хочешь с фото вписать. нет цифровые лучше не рисковать. могут взять а могут быть и проблемы. неужели у вас нет ателье обычного?
|
Деньги за подарок можно сдать сегодня-вторник В 16.30 ЧАСОВ -17 часов ВСТРЕЧА В АЛЕКСАНДРОВСКОМ ПАРКЕ ПЛОЩАДКА НАПРОТИВ ЗВЕРИНСКОЙ. ГОДИТСЯ? МОЖЕМ ПОДОЙТИ НА ДРУГУЮ ЛОЩАДКУ БЛИЖЕ К МЕТРО ГОРЬКОВСКАЯ
мой тел. +7951 675 22 95 ИЛИ ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ ГДЕ МОЖЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ?СЕГОДНЯ и завтра утром днем-вечером. СДАТЬ ДЕНЬГИ НА ПОДАРКИ НУЖНО СРОЧНО ДО ЧЕТВЕРГА Т.К. НАДЯ ПОЕДЕТ ИХ ВЫКУПАТЬ-А ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ,,, |
Кто-нибудь сегодня придет или встречаемся в другое время? позвоните пожалуйста мне если кто-то соберется!спасибо
ЗВОНИТЕ ПОЖ. НА 8-951-675-22-95 МЕГАФОН НЕ РАБОТАЕТ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |