![]() |
Девочки, спасибо за поздравления с дачей и про рецепты творога! :flower: Рецепты как делать из молока и кефира я знаю (таким Ваню и кормила), меня вот заинтересовал именно кальцинированный. Надо хлористый кальций брать? И вопрос остается - можно ли делать не из обычного пастеризованного молока, а из стерилизованного? Потому что я только такое покупаю. иначе не выпивается, быстро портится (у нас только Ваня по вечерам молоко пьет, ну и папа иногда), а тем более сейчас, когда стало тепло, пастеризованное на след. день скисает.
К тому же для дачи рецепты творожка очень актуальны, там уж точно не буду Агуши покупать. А вот кефир если делать с закваской из бифидумбактерина (Даша, ты вроде делала), в каких пропорциях брать и сколько стоять должен? |
Цитата:
|
Ира, как интересно с "Пятерочкой". А я туда не хожу с коляской, а если и ходила, то оставляла Ваню у кассы с коляской. Потому что в окрестных 5-ках такие входы сделали, с коляской не пройдешь. А каждый раз просить пропустить через кассу мне не хочется. Я с коляской только в ОКей хожу, в Перекрестки и в Сезон. В Лэнд пару раз пустили, потом не пускали, охранник спросил у администратора, пустили. Мне такие разборки не очень нравятся и я перестаю в этот магазин ходить.:wife:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, я уже раньше писала, что думаю, что именно кефир может оказывать такое негативное действие на кишечник, а бифидумбактерин и йогурт - это не кефир, совсем другие кисломолочные продукты. Да и редко у нас 400 получается, чаще 200-300. ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |