![]() |
|
всем девочкам кому понадобится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
:flower:Спасибо всем.
|
|
Жанна, поздравляю с началом. Скоро все мы здесь будем пузатые!:080: Кто то меньше, кто то больше:004:
Редиш, руки-лупы шаловливые:wife: Наш день - 19 марта.:080: |
Janna,ура!Мои кулачки!!!@@@@@@@@@@@@Есть шанс к Новому году получить чудный подарок(или 2)!!
А я в понедельник к Боярскому-надеюсь тоже услышать заветные слова:love::love::love::love::love: о начале.Хочу Козерожку!!!:)) |
Redish,ишо до 19 есть время,жди,не паникуй!@@@@@@@@@@@@@
|
В клиннике не было Диферелина в наличии. :005: Сказали что можно в место него Декапептил в шприцах, что между ними разницы нет . Посоветуйте что лучше все же, и какой преппарат удобнее колоть в домашних условиях.:005: И где его лучше купить? в клиннике или в аптеке "Озерки" например?
Подскажите пожателя :017: кто знает:016: |
Жанночка, по поводу препаратов не подскажу - лучше поговорить с врачом,
а вот ПО ПОВОДУ АПТЕКИ "ОЗЕРКИ" - ЗАБУДЬ!!!:ded: Уж сколько про них писали - много подделок, и от врачей я слышу отрицательные отзывы! " Туда не ходи - в аптеку АВЫ ходи":)) |
Цитата:
Патленд спасибочки за пожелания и кулачки. Да было бы чудненько к Новому году, надеюсь и верю. :017: Услышишь услышишь - заветные :love: слова,:love: правда.:017: Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Что это за Козерожка ? :005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|