![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зайка какая:)):love:
А мамы уже к женихам и невестам присматриваются. |
Цитата:
Потом мою ему попу, умываю - переодеваю, он еще на пеленальнике минут 20 лежит и цветы на окошке рассматривает, а я успеваю прибраться и снять белье с сушилки, как сегодня, например. Потом беру чашку кофе с молоком и сажусь смотреть телик, Евроньюс обычно :)), Артём кормится и засыпает. У меня на руках, естессно:005: А я запихиваю его в подушку для кормления, ползаю с ней по дому, завтракаю, шмотки вот перегладила...и на ЛВ пошла :)) Артем проснется - сможет еще минут 15 полдежат ьодин, пока я соберусь сама напрогулку и его соберу... И так каждый день по кругу...У меня мандраж перед приездом Насти в следующее воскресенье - как я буду успевать их обоих обслуживать??? И еще себя не забыть бы...:005::005::001: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ВАЛЕРИАНА ЧТО МНЕ ЧТО ЕЙ АБСОЛЮТНО ПОХРЕН Цитата:
Цитата:
я от помощи не отказываюсь мне дел еще всегда хватит а делать их некогда |
Вложений: 1
Девочки, только что сфоткала.:))
Вот так сейчас спали:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девченки привет!!! я к вам на секундочку...
если у кого осталось скиньте пожалуйста мне в личку список продуктов которые можно есть кормящим |
Цитата:
любит купаться и когда ей ставит трубочку%% не любит лежать в кроватке и коляске... Цитата:
я нихрена вообще не делаю:( молодцы девченки!!! Цитата:
моя так спать не умеет Цитата:
|
Цитата:
|
так всех прочитала- теперь отчитываюсь: вчера ездили на дачу. в дороге вела себя хорошо а вот на даче -нет. на руках ни у кого кроме меня сидеть не хотела и капризничала... мысль о поездке на корпоратив перестала казаться мне удачной:(
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, если честно - я себя неполноценной начинаю чувствовать :)):009: честно. И в плане гуляний, и в плане приготовлений обедов. Но наверно, это из-за того, что у меня Артём вечно на руках - и спит, и ест. Поэтому мало что успеваю...:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
9-10 августа а 17 свадьба |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |