![]() |
|
|
|
|
Девочки, фотографии обалденные!!!! Вашим мужьям респект и уважуха:flower::flower::flower:!!! МОЛОДЦЫ, приятно посмотреть, так жаль, что у меня вчера этот дуратский приступ был:015:, так бы я приехала:091:.
Выглядите все ПОТРЯСАЮЩЕ, детишки загляденье!!!!:love: |
Да папам респект. Четыре руки всегда лучше двух!!!
Детки вели себя замечательно, ни кто не плакал, а некоторые даже задрыхнуть успели! Годовасие там самое то праздновать. Девы, обеденный зал кто-нибудь фоткал? там такие потрясающие люстры..... Наташа-Чипка точно фоткала, я видела :)) |
|
Девчата, привет!
Ой, горю нетерпением прочитать быстрее про встречу. А я работала... Солнечная тучка, какие классные фотки! |
Цитата:
|
Цитата:
А мне все с Александрой не справиться. Сегодня такуууууууую ночку устроила. :001:С трех часов и уже до подъема в 7.30 не спала. А потом на работу пошла. Сейчас пойду спать в детскую на Никитину кровать. Вот нет мамочки дома, нет и все!:004: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
|