Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Marinushka 02-12-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18761054)
это смотря где, читала, что в семейные роды стоят 48 тыс в 16 РД...
а вообще луче посм здесь
http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating
ну я так почитала отзывы...:016:

хотя сама хочу бесплатно рожать, ну просто нет лишних средств... хотя с другой стороны боязно,ж может бесплатно хуже? тож первая беременность,... и подруг беремчатых нет... спросить совета не у кого :009:

Не-а - не лучше и не хуже - нужно, скорее всего, искать именно врача - ведь по сути один и тот же врач принимает роды на бесплатном отделении и также ведет платных рожениц. Тут все зависит исключительно от профессионализма доктора и его опыта...безусловно - врачи в некоторой степени циничны и отстранённы - органически нельзя через себя всё пропускать -свихнёшься. Фишка в том, чтобы степень отстранённости врача совпадала с твоей степенью внимания, которое нужно для того, чтобы родить. У Всех всё индивидуально.. Кому то для того, чтобы собраться, помогает, когда с ними строги - кому то, когда с ними как с деточками - ласковы и доброжелательны.. У всех всё сугубо индивидуально - и от цены тут совершенно не зависит.
По мне так если на меня орать, я же и влындить могу, я ж такая... :073: злыдня!! )))

Так что, девы - донашиваем до 12 недель, читаем отзывы, выписываем, встречаемся, и - принимаем решение! ) Всё у всех получится.

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18765904)
А вот тут и расслабься!!! В основном все роддома закрываются дважды - конец зимы/весной и осенью! Лето - благодать для родов! :))

Расслабилась! :036::))
Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18766032)
Девочки привет! Еле доползла до компьютера! Боже, как мне плохо... Главное такое состояние непонятное - то ли тошнит, то ли нет, то ли голова болит, то ли нет... то ли спать хочу... не знаю... В общем я сама себя раздражаю, чего хочу не знаю...:110:

Не раскисай - держись.. :flower::flower::flower: И это пройдет, а наградой будет замечательный толстенький карапуз))) Думай об этом - может, отпустит раздрай и томление организьму)

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18766712)
и мне на вопрос "что мне делать, меня постоянно тошнит" ответила врач: "Радоваться" :-))))))

Вот и меня настораживает то, что чувствую я себя - невероятно хорошо :019:
А ведь была я беременной 11 лет назад, ага... свой тогдашний токсикоз до сих пор с содроганием вспоминаю - меня от запаха любой еды рвало пустым желудком.. :001:
почему же тогда сейчас ничего не происходит? :009:

Цитата:

Сообщение от MUTTER (Сообщение 18768049)
Я так не сказала бы. У меня есть возможность заплатить-но не плачу.Мне ненравится когда акушерка сидит у меня над душой. И когда ко мне повышенное внимание.А как некоторые говорят ,что платят за то что бы на них неорали, это тоже не так. И на бесплатных родах не орут-если делаешь все правильно. И на бесплатных хвалят. Вседаки в родилке работают профессионалы своего дела. А напортачить в родах может любой врач и акушерка и сама роженица.А платить только что бы папа мог присутствовать- так от папы зависит- сможет он это выдержать или нет- Мой муж не может , поэтому я даже не предлагаю ему это. Слабый мужик пошел .Ну да ладно -это мое мнение. Так что можете бросать помидоры в меня

Да какие там помидоры - мне кажется, условности всё это - платно или бесплатно..
Мне самой думалось, что комфортное пребывание для меня важно.. посмотрела почитала про Скандинавию и 2-й роддом и точно поняла, что готова находиться в обшапранной палате - это не столь важно, сколько то, чтобы роды у меня принимал врач, у которого "полгорода родило " и большая часть - успешно..
Конечно, я постараюсь подготовиться и сама - гимнастики там всякие и прочая дребедень. Но мне важнее - не испугаться - потому что рождение у меня будет происодить впервые и я вообще не знаю, как это.... и хочу, чтобы рядом был кто-то, кто правильно и спокойно меня направит в нужное русло поведения..
И мужа с собой хочу взять по той же причине - я же дура, меня же мама воспитала неправильно - когда мне больно и плохо, я молчу и терплю.... и мне стыдно попросить о помощи чужого человека... я ползти буду, но, .... , сама... меня рвать будет от лекарства, но я как больная собачка, постараюсь стошниться так, чтобы никто не видел моей слабости... Однажды мне больно было, я терпела... не скулила.. только закружилась голова и я хлопнулась в обморок.. хорошо, что это видела мама и вызвала сразу скорую... и хорошо, что вызвала - у меня внутри могло тогда всё порваться.. и хлопнулась в обморок от болевого шока..
Именно поэтому мне рядом нужен кто то родной- кто знает мой аццкий характер и уже умеет предугадать, когда мне нужна помощь.. и попросить за меня...
Вот как то так. Хотя тоже, конечно, стрёмно, что любимый потом перестанет меня как женсчину своей мечты воспринимать, после того, как увидит, что я человека родить могу..))

xxxooo 02-12-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 18775415)
Я тоже у неё уже была. И тоже всё понравилось, возраст её только смутил немного, старовата...Витаминки тоже мне выписала - я уже их получила 2 пачки Мультитабса, а молочко не выписала ...:( Вот 4 декабря опять к ней иду на приём - она так назначила.ругаться наверно будет, что я кровь из пальца не натощак сдавала, а мне по-другому никак, тошнит утром, надо в себя чтото засунуть

А мне 9 она назначила. а ты не знаешь за сколько дней они анализ мочи делают?
Да ладно, я думаю ругаться не будет. А молочко может тебе специально не выписала, тк от него можно очень поправиться, а у меня дефицит массы тела, поэтому и выписала. Кстати, я его особенно пить не могу, тк тошнит от него

Чучелка 02-12-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18775534)
Записалась в Прайм Роуз на Савушкина

;)и я там же! а ты у кого буишь делать?

letka 02-12-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 18775641)
а фото тебе там сделают? мне почему-то так фотку малыша хочется...:008:

Написано, что делают :) В Хеликсе мне распечатку с фоткой делали на УЗИ.

Душенька 02-12-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18775391)
9 декабря :love: Интересно скажут Хто там или нет?

Интересно не то слово!!! :080: И про себя любимую интересно и про вас всех тоже!!! Надо будет потом посчитать поровну ли у нас окажется девчонок и мальчишек :love:

Душенька 02-12-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Кроша (Сообщение 18775415)
ругаться наверно будет, что я кровь из пальца не натощак сдавала, а мне по-другому никак, тошнит утром, надо в себя чтото засунуть

Если кровь "клиническая" - можно не натощак. А вот на сахар надо обязательно натощак сдавать :ded:

Чучелка 02-12-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18775915)
Интересно не то слово!!! :080: И про себя любимую интересно и про вас всех тоже!!! Надо будет потом посчитать поровну ли у нас окажется девчонок и мальчишек :love:

а потом когда подрастут познакомить их;)

Душенька 02-12-2008 17:08

ага!!! И поженить потом :))

Кроша 02-12-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18775711)
А мне 9 она назначила. а ты не знаешь за сколько дней они анализ мочи делают?
Да ладно, я думаю ругаться не будет. А молочко может тебе специально не выписала, тк от него можно очень поправиться, а у меня дефицит массы тела, поэтому и выписала. Кстати, я его особенно пить не могу, тк тошнит от него

Неа, не знаю...я у неё 24.11 была на приёме, а анализы все 25.11 сдала. Катюш, у тебя животик уже растёт?:)

Кроша 02-12-2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18775939)
Если кровь "клиническая" - можно не натощак. А вот на сахар надо обязательно натощак сдавать :ded:

А я не знаю на что я сдавала...пошла сдала и всё. Только если бы натощак врач наверное бы предупредила?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.