Доброе утро/день!
Цитата:
Сообщение от belka27
(Сообщение 7622643)
с чего начать?
|
С логичного и понятного для сорока человек построения мысли. Продолжить написанием этой мысли, сверяясь с учебником русского языка для пятого класса (и старше).
Цитата:
Сообщение от Масик
(Сообщение 7619150)
Ну вот решила показавать вам одного парня,который спать даже не собирался,10 мин назад еле уложила!Вот чем мы занимались!:073:Читали книжку и играли с папой!
|
Я всё пропустила!!! :( Друга-то нашего!!! Пришли мне в почту что ли =)
Цитата:
Сообщение от Enni
(Сообщение 7619344)
А все может быть, мы вот с Эрикой "занимаемся английским". На самом деле зря смеешься, хоть пара-тройка детишек, да заговорят в 6 месяцев:004: простые слова типа "дай, мама, папа"
|
Аня, а как вы "занимаетесь английским"?
А я заговорила только в 2 года :004: А до этого только мычала и тыкала пальцем :))
Цитата:
Сообщение от Lucki
(Сообщение 7619467)
а так мы сегодня купались:
|
Во молодцы! А мы так один раз сделали, поняли, что умеем и больше не утруждаем себя =)
Цитата:
Сообщение от olgadobre
(Сообщение 7620720)
У нас еще достижение - на вопрос "Где киса?" Игнат ищет взглядом кота, а, найдя, тянет ручки к нему и улыбается. Усердно учим "пока-пока", но что-то еще нет понимая у ребенка, зачем махать рукой, когда ее можно сунуть в рот
|
А мы вчера первый раз только нормально свою кису заметили, и ручки сразу потянули... Только, как сказала мама, "к этой игрушке ручки тянуть не рекомендуется" :))
Цитата:
Сообщение от VNN
(Сообщение 7618465)
Света довольна своей.
ИринА очень хвалит свою.
Катюша (Вел) в восторге от своей.
Проня Павлова тоже хорошо отзывается.
Так что выбор у тебя есть, вот только к нам никто не хочет ехать
|
Ты забыла: я хвалю свою, но она не ходит на дом :004:
Цитата:
Сообщение от VNN
(Сообщение 7616927)
Ольчик, во-первых, как самочувствие? В аське шхеришься-не отвечаешь.
Вообще-то на фотках можно найти отличия, в целом, вы, конечно, похожи, но детально совсем нет, глаза точно не твои, губки и носик тоже не совсем одинаковые. Но в целом красавцы оба
|
Вчера мне было оченно нехорошо =) Поэтому я была сильно заторможена и ничего не успевала. И ко всему прочему, у меня на icq и миранду какая-то перманентная техноблокада - работают через раз... Вот и сейчас - подключилась, сообщение приняла, отвалилась. Подключилась, ответила, отвалилась... :))
За комплюменты спасибо =) :love:
А еще мы вчера ложку серебряную в ротик - р-раз! А там - стучит! :)) Так что мы теперь тоже с зубиком =)
|