Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

~NN~ 16-10-2007 11:58

Доброе утро!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Lucki (Сообщение 7619467)
а так мы сегодня купались:

Здорово купаетесь, гибко :)):flower:
Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7621409)
Наталь, Хге солнце сранья??:015:

ЭЭЭ, а я то и не при чем:008:, это гисметео лжет - зараза:015:.

☺Жужа☺ 16-10-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7624341)

ЭЭЭ, а я то и не при чем:008:, это гисметео лжет - зараза:015:.

Ага, я тя тож сёння доооообреньким таким словом вспомнила.:015:

аллея 16-10-2007 12:01

Девочки!!!
Вчера я узнала что у девушки с которой я гуляю ( у её старшей дочки) в садике мальчик сидит на карантине уже 3 недели, у него КОКЛЮШ!! а это девочка все врем я снами гуляет и кашляет!! я вчера чуть в обморок не упала.. к коляске запретила подходить!! ( впрочем и раньше я это не приветствовала) но все же!!! я так боюсь!!!
Говорю девочке чтобы она пошла к врачу сдала мазок.. та сказала что если погода будет хорошая сходЮт.. а нам прививаться впятницу.. и у меня паника.. что думаете по этому поводу??
Как этот коклюш проявляеться?? какая симптоматика у него??

аллея 16-10-2007 12:03

Весело у Вас :046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7624268)
Моя то намеренно смешит мелочь;прыгает-скачет,кривляется. А той токо того и надо:))

Девочки кто знает где купить Эммовский фирменный дождевик ( для прогулки)????
И еще я вчера прочитала, что есть какой то утепленный конверт под попу в коляску.. кто нибудь слышал, видел??

АнсА 16-10-2007 12:06

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7624216)
Закупаюсь пуховиками унас в оптовых закупках...у меня уже голова от них кругом идёт...но сейчас уже вроде полегче :))

Ань ,че за пуховики - колись!

аллея 16-10-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7624578)
Ань ,че за пуховики - колись!

Вот они http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=323124 :001:

Если чего понравиться, вписывайтесь в следующую закупку... первую партию ждем уже в конце недели.. я скажу что за качество ну и по размерах неплохо бы соориентироваться....
а так, кот в мешке=))))

☺Жужа☺ 16-10-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 7624432)
Девочки!!!
Вчера я узнала что у девушки с которой я гуляю ( у её старшей дочки) в садике мальчик сидит на карантине уже 3 недели, у него КОКЛЮШ!! а это девочка все врем я снами гуляет и кашляет!! я вчера чуть в обморок не упала.. к коляске запретила подходить!! ( впрочем и раньше я это не приветствовала) но все же!!! я так боюсь!!!
Говорю девочке чтобы она пошла к врачу сдала мазок.. та сказала что если погода будет хорошая сходЮт.. а нам прививаться впятницу.. и у меня паника.. что думаете по этому поводу??
Как этот коклюш проявляеться?? какая симптоматика у него??

Аллейка,не паникуй. Всё будет нормуль. Коклюш,я так понимаю, это кашель должен быть как минимум. Понаблюдай. Если есть подозрения,сдайте анализ.И не гуляй с этой девушкой хотя б недельку-другую. После прививки иммунитет ослабевает чуток.

Канимура 16-10-2007 12:12

По следам прочитанного:

Читатель и купальщица - замечательные детки!

ЗЫ. Книжка ваша мне оч понравилась.

10 отличий. По-моему одинаковая форма губ. Здорово придумано, и ведь ракурс пойман одинаково.

У на вчера Анютка тоже обнаружила кое-что повкуснее кулаков...

аллея 16-10-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Машунька (Сообщение 7624761)
Аллейка,не паникуй. Всё будет нормуль. Коклюш,я так понимаю, это кашель должен быть как минимум. Понаблюдай. Если есть подозрения,сдайте анализ.И не гуляй с этой девушкой хотя б недельку-другую. После прививки иммунитет ослабевает чуток.

Ой, пару недель мы теперь точно не увидемся!!! я ж паникёр еще тот =)) Вчера весь вечер перед этой маленькой девочкой извенялась и просила отойти подальше =))) И бегом домой :075::075::075: =)))

Цитата:

Сообщение от мамаАНИ (Сообщение 7624769)

У на вчера Анютка тоже обнаружила кое-что повкуснее кулаков...

Красавица!! Я смотрю, у девочек лучше получаеться "акробатить" видимо им ничего не мешает :)), а нам сложновато так ножки подтянуть...

Imni 16-10-2007 12:19

Доброе утро/день!
Цитата:

Сообщение от belka27 (Сообщение 7622643)
с чего начать?

С логичного и понятного для сорока человек построения мысли. Продолжить написанием этой мысли, сверяясь с учебником русского языка для пятого класса (и старше).
Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7619150)
Ну вот решила показавать вам одного парня,который спать даже не собирался,10 мин назад еле уложила!Вот чем мы занимались!:073:Читали книжку и играли с папой!

Я всё пропустила!!! :( Друга-то нашего!!! Пришли мне в почту что ли =)
Цитата:

Сообщение от Enni (Сообщение 7619344)
А все может быть, мы вот с Эрикой "занимаемся английским". На самом деле зря смеешься, хоть пара-тройка детишек, да заговорят в 6 месяцев:004: простые слова типа "дай, мама, папа"

Аня, а как вы "занимаетесь английским"?
А я заговорила только в 2 года :004: А до этого только мычала и тыкала пальцем :))
Цитата:

Сообщение от Lucki (Сообщение 7619467)
а так мы сегодня купались:

Во молодцы! А мы так один раз сделали, поняли, что умеем и больше не утруждаем себя =)
Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 7620720)
У нас еще достижение - на вопрос "Где киса?" Игнат ищет взглядом кота, а, найдя, тянет ручки к нему и улыбается. Усердно учим "пока-пока", но что-то еще нет понимая у ребенка, зачем махать рукой, когда ее можно сунуть в рот

А мы вчера первый раз только нормально свою кису заметили, и ручки сразу потянули... Только, как сказала мама, "к этой игрушке ручки тянуть не рекомендуется" :))
Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7618465)
Света довольна своей.
ИринА очень хвалит свою.
Катюша (Вел) в восторге от своей.
Проня Павлова тоже хорошо отзывается.
Так что выбор у тебя есть, вот только к нам никто не хочет ехать

Ты забыла: я хвалю свою, но она не ходит на дом :004:
Цитата:

Сообщение от VNN (Сообщение 7616927)
Ольчик, во-первых, как самочувствие? В аське шхеришься-не отвечаешь.
Вообще-то на фотках можно найти отличия, в целом, вы, конечно, похожи, но детально совсем нет, глаза точно не твои, губки и носик тоже не совсем одинаковые. Но в целом красавцы оба

Вчера мне было оченно нехорошо =) Поэтому я была сильно заторможена и ничего не успевала. И ко всему прочему, у меня на icq и миранду какая-то перманентная техноблокада - работают через раз... Вот и сейчас - подключилась, сообщение приняла, отвалилась. Подключилась, ответила, отвалилась... :))
За комплюменты спасибо =) :love:

А еще мы вчера ложку серебряную в ротик - р-раз! А там - стучит! :)) Так что мы теперь тоже с зубиком =)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:20.