NatalkaV |
22-10-2007 10:24 |
Я накатала сейчас отчетик о родах:
Ну вот и мой отчетик о родах. Рожать собиралась с ОТТО с Крамаревой Н.Л…в 37 недель она меня посмотрела и сказала что шейка почти готова ..но не до конца…так что гуляй пока…вот я и пошла гулять, наворачивала километры пешком. А последние 3 ночи перед родами у меня были жуткие треники:001:, но не периодичные…в общем намучалась я с ними ночью…один раз звонила Крамаревой…рассказала…она сказала пить гинепрал…и если что позвонить ей…но к утру все симптомы проходили и я засыпала с мыслями что опять не рожаю….:005:
Накануне 17 числа мы гуляли с Иришкой (Боник) и обсуждали кто первый родит (у нас 1 ПДР) был, и Ириша была уверена что это буду я, договорились на утро сходить в церковь …объелись тортами:019:…и на этом разошлись, а утром 18 я получаю сообщение от Иры «Наташа извини что влезла вперед тебя, но я родила Степашку» :)) …что тогда я испытала не передать…с одной стороны огромную радость за Иришку….с другой стороны непонимание чего же я жду…и почему не родила еще с такими трениками и в роддоме мы собирались с Ирой вместе лежать…в общем места себе не находила…хотела родить…поговорила с Ирой по телефону…она сказала что все началось после того как был произведен процесс бритья, ну я и поскакала в ванну..:073:…потом пошла гулять в торговый комплекс…увлечь себя шоппингом …но дойти не успела ..как позвонила Крамарева и узнав какие у меня были ночи велела ехать к ней показаться, вот тогда я и решила что сегодня должна обязательно родить:015:, собрала сумки, вызвала мужа, и поехали…
Крамарева посмотрела меня, сказала что шейка готова, но вот почему схватки не перерастают в родовые не понимала, сказала что для ребенка это не есть хорошо:005:…потом предложила лечь на ДО, я отказалась…сказала что устала от треников и хочу родить, тогда она еще раз меня посмотрела и сказала идти оформляться в приемный покой, а там посмотрим если будет периодичность схваток ..то будем рожать.
В приемном чувствовала себя полной дурой:009:, на вопрос что беспокоит не знала что и говорить…схваток то нет и воды не отошли…чего приехала…но приняли меня, отвели в родилку…подключили к аппарату…дождались треников…и тут Крамарева увидела не очень хорошую тенденцию…что при каждой схватке сердцебиение малыша падало очень сильно…в общем мучался малыш :(…сказала что действительно нужно скорее родить…и проколола мне пузырь…он оказался плоский и по этому не давал схваткам развиваться ..и тут началось…схватка за схваткой…и такие болючие :010:…а малышу все хуже и хуже…вкололи в меня кучу капельниц…что бы регулировать схватки…и велено было лежать..т.к. с аппарата и капельниц меня не снимали….но лежать было просто не выносимо…и когда раскрытие было уже 4 см…я взвыла и попросила Эпидуралку:091:…вот тут наступил кайф :))…лежала себе ничего не чувствовала, только по аппарату видела что схватки идут.. и Крамарева от меня не отходила…говорила иногда что возможно придется делать кесарево…смотря как малыш будет там себя чувствовать…но вроде все обошлось…когда раскрытие было уже 9 см…меня стали спрашивать чувствую ли я что хочется тужится…а я ну вообще ничего от пяток до талии не чувствовала…тогда мне стали разминать ноги и заставлять двигать телом…что бы прогнать анастезию, вот тут я почувствовала что такое схватки при 10 см открытия…:001:жуть…это после 4 сразу 10…думала сдохну….дышала как паровоз…даже когда не было схватки, мне просто не остановится было…в общем потуги прошли быстро как мне показалось но на второй или третьей…я не помню…я потеряла сознание…:010:не на долго, Крамарева стала прослушивать сердце малыша и сказала что НЕ СЛЫШИТ…вот тогда мне стало действительно плохо:(…позвала кучу врачей…хотели делать кесарево…но решили что нужно последний раз попробовать самой родить, а там решить…вот тут то меня наверно и разрезали… я только почувствовала как что то из меня плюхнулось, и не закричало, у меня сердце чуть не разорвалось:(…но через пару секунд закряхтело….и закричало…что то красненькое…тепленькое…..орущее положили на живот:love: буквально на пару секунд и унесли осматривать и мыть…тут меня затрясло не по детски как будто через меня ток проходил…потом меня зашивали тоже под эпидуралкой…перевезли в палату…и я думала что все закончилось, но не тут то было…на утро я не смогла встать с кровати…но это уже другая история :004: а эта закончилось хорошо…и теперь у меня в кроватке лежит маленький любимый Максимка…в те минуты когда я родила, я не плакала, я просто была счастлива что сынуля жив и с ним все хорошо..я так устала что на большие чувства меня просто не хватило…а вот папа прослезился конкретно… :love:…вообще он молодец у меня, был со мной от начала до конца…терпел все мои выходки словесные…т.к. ходить и висеть на нем мне не разрешали, он обошелся просто легким испугом…:)…и конечно Крамарева постаралась на славу…за что ей огромной спасибо….Ну вот, сумбурный наверно получился отчетик…но что есть то есть…
|