![]() |
Оленька, только сейчас прочитала. Конечно все девочки правильно написали.
Теперь мы все и мамы и дети, которые в любую минуты должны быть самыми сильными для всех. Вобщем рассчитывай на нашу помощь. Сил тебе. а вот по поводу садика, читала тут на форуме. Главное маме самой стараться правильно реагировать и привыкать, а уж как ты будешь на это смотреть так и Максим. Т.е. ему будет легче, если ты успокоишься. Через пару недель или раньше ты не узнаешь своего малыша. Передавай привет от нас всех своим родителям, бум держать кулачки за их быстрое выздаровление. |
Кристина. Теперь поняла.
А я могу Лене на двд диск переписать лунтика все 4-ре выпуска. Мне вот скоро отдадут его переписать. А мы сами взахлеб смотрим его. Когда начинает на подходе к дому капризничать, я уговариваю. Пойдем, там лунтик ждет, срабатывает на ура |
Оля, а нам ты не можешь лунтиков переписать? интересно узнать. что за чудо мультики такие.. :)
|
Цитата:
|
конечно перепишу и тебе Оль и тебе Юль.
Юля,по-моему идут они в передаче спокойной ночи каждый вечер, посмотри |
Цитата:
У меня куплен диск на 80!!!! мультиков этого Лунтика:001: :001: :001: ...Егор осилил только половину...но я уезжаю...сорри... |
Цитата:
чтоб понять что это за мультики :)) только если их со взрослой точки зрения смотреть - бред бредом, а ребенку нравиться :)) |
Цитата:
МамаЮля как твое здоровье??? |
Да, мама Юля, я не писала, но тоже держим за тебя кулачки. Как твое самочувствие?
|
А я вот хотела Дашке сегодня карэ сделать, т.е.постричь, но попробовала хвостики сделать, вроде пока не снимает. Может и не буду обстригать волосы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |