![]() |
Приятная новость! Будем выяснять детали ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марина ,а , если делать творог со сметаной, у тебя какие пропорции??
|
Цитата:
|
Луизка - такая счастливая!!! :love: :love: :love:
|
Света, для поднятия оптимизма скажу - независимая экспертиза реально НЕЗАВИСИМА.
Магазины свое имя так или иначе чтут - тоже факт. Я вот купила туфли прошлой весной - они развалились на 10 день... дико переживала, порваны были так, что как будто малы мне были. Отдала на экспертизу... все нормально, деньги вернули, купила другие. Надеюсь и у тебя будет такой же положительный опыт. |
Девочки, у кого руки опускаются и ждать помощи не откуда, посмотрите вот эти фотографии и подумайте о светлом будущем, которое всех нас ждет.:)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :)) :flower: :flower: :flower:
|
Цитата:
|
Поехали мы с соседкой на ее машине с детьми на фабрику Скорохзода. По пути нас забодал камаз. Она позвонила подружке, которая забрала меня с Сашкой и дочу соседки и повезла нас домой. Жара, окно открыто, ведь иначе невозможно. Пробки. Сашка мокрая, а раздеть я ее тоже не могу, иначе продует точно. Закрывала ее как могла. Не знаю, уберегла или нет. Подскажите, пожалуйста, как предотвратить простуду? Что я могу сделать сегодня, чтобы задушить ее в зародыше, если она есть?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |